Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition

Com o Enterprise Edition, os departamentos de TI conseguem dar suporte aos Macs que as unidades de negócios querem, mantendo a conformidade com as normas da empresa. Clique abaixo para ver as perguntas frequentes, a documentação e outras ferramentas úteis para obter as respostas que você precisa.

1. 1.
    Como entro em contato com a Parallels para mais informações sobre o Parallels Desktop for Mac Enterprise Edition?

Preencha o formulário online em http://www.parallels.com/br/products/desktop/enterprise/request-info para que um membro de nossa equipe de vendas entre em contato com você.

2. 2.
    Como posso obter suporte caso tenha um problema?

Se você é um administrador de sistema do Parallels Desktop for Mac, entre em contato com a equipe de Suporte da Parallels com o código de Suporte que você recebeu ao se inscrever no programa.  Caso não seja, entre em contato diretamente com o seu administrador de sistema para solucionar o problema com o Parallels Desktop.

3. 3.
    Sou um cliente do Parallels Desktop Enterprise; preciso registrar minha chave de produto na Parallels?

Não, você não precisa completar nenhuma etapa de registro adicional para o Parallels Desktop Enterprise Edition.

4. 4.
    Como faço o upgrade para Parallels Desktop 9?

Para instruções sobre como atualizar para o Parallels Desktop 9 for Mac, acesse KB116993.

5. 5.
    Onde posso encontrar mais informações sobre as funções do Parallels Desktop 9 for Mac?

Verifique o seguinte artigo KB para saber mais sobre o Parallels Desktop 9 for Mac: kb117014.

6. 6.
    Como posso recuperar espaço no HD da Máquina Virtual?

Para saber como recuperar facilmente espaço HD de máquinas virtuais, visiteKB114654 .

Documentação técnica

Para iniciar o download de um documento, escolha o tipo de informação desejada na coluna da esquerda e clique no formato que for melhor para você na coluna da direita.

Nome do documento Formato
Leia-me do Parallels Desktop RTF | PDF
Guia de introdução ao Parallels Desktop PDF
Guia de usuário do Parallels Desktop HTML | ZIP | PDF
Guia de usuário do Parallels Transporter Agent ZIP
Referências em Python para a API da Parallels ZIP
Implementação em massa do Parallels Desktop ZIP | PDF
Referências em C para a API da Parallels CHM | ZIP | PDF
Guia de referência da linha de comando do Parallels ZIP | PDF
Guia do programador da SDK de virtualização da Parallels CHM | ZIP | PDF
Implementação em massa do Parallels Desktop Enterprise Edition PDF

Já Registrou seu Produto?

O suporte para produtos da Parallels está disponível após o registro do código de suporte em My Account (Minha Conta).

Recurso de Autosserviço

Busque nossa base de dados dos artigos com soluções conhecidas.

Conheça os produtos Parallels, seus recursos, como operá-los e como usá-los.

Conecte-se com amigos usuários da Parallels.Para obter informações sobre produtos específicos da Parallels, consulte os fóruns apropriados sobre os produtos.

Dois programas separados de marketing, vendas e técnicos - um para os Prestadores de Serviços e outro para os Desenvolvedores de Serviço em Nuvem (ISVs).