Parallels Management Suite for Microsoft SCCM 2007/2012

Com o Parallels Management Suite for SCCM, você consegue estender facilmente sistema, processos e habilidades de SCCM existente para gerenciar e dar segurança completa aos Macs e às suas máquinas virtuais. Clique abaixo para ver as perguntas frequentes, a documentação e outras ferramentas úteis para obter as respostas que você precisa.

1. 1.
    Como posso obter suporte caso tenha um problema?

Simplesmente, registre um tíquete com a nossa equipe de suporte para obter assistência, clicando aqui.

2. 2.
    O que o Parallels Management Suite for SCCM faz?

O Parallels Management Suite for Microsoft SCCM (2007/2012) estende infraestrutura, ferramentas e habilidades de SCCM existentes para também gerenciar Macs. A primeira oferta no pacote, o Parallels Mac Management proporciona a você as mesmas capacidades de gerenciamento que você possui para PCs, simplesmente levando-as para Macs. Ele também se aproveita das tecnologias da Apple, como o FileVault 2 para criptografar o HD do Mac, e pode instalar e gerenciar o Parallels Desktop for Mac e suas máquinas virtuais.

3. 3.
    Perguntas em pré-vendas: O Parallels Management Suite for SCCM…
    • Preciso executar o Parallels Desktop for Mac para usá-lo? Não. O Parallels Management Suite consegue administrar perfis doMac OS X com ou sem o Parallels Desktop for Mac.
    • O Parallels Management Suite gerencia aparelhos iOS como iPads? Não, não no momento, mas um plug-in para administrar aparelhos iOS faz parte dos planos.
    • Com quais versões de Mac OS X ele é compatível? Ele é compatível com o Mac OS X versões 10.6x, 10.7x e 10.8x.
    • Posso usar o Parallels Management Suite com o SCCM 2012 SP1 ou o JAMF, ou eles entrarão em conflito? Todos os três produtos conseguem trabalhar simultaneamente, não há conflito entre eles.
    • Existe uma versão de teste do Parallels Management Suite que eu possa avaliar antes de comprar? Entre em contato conosco para mais informações sobre a configuração de uma Validade de Conceito para avaliar o pacote.
    • O Parallels Management Suite também pode administrar máquinas virtuais da VMware Fusion?  Ainda não, mas estamos planejando acrescentar esta capacidade no futuro.
  4. 4.
    Como o Parallels Management Suite administra os Macs da própria empresa e do BYOD?

Você consegue criar coleções de aparelhos diferentes no SCCM com base nos Macs próprios dos funcionários ou da empresa, e depois criar e entregar linhas de bases de configuração diferentes para cada uma das coleções.

5. 5.
    O que está envolvido na instalação do plug-in?

O plug-in é instalado diretamente a partir do arquivo instalador do Windows (.exe) no servidor do SCCM. Em seguida, um agente é instalado em cada Mac que você deseja administrar.  Do mesmo modo que o SCCM administra PCs, o agente permite que cada Mac se comunique com o servidor do SCCM.

Documentação técnica

Para iniciar o download de um documento, escolha o tipo de informação desejada na coluna da esquerda e clique no formato que for melhor para você na coluna da direita.

Nome do documentoFormato
Visão geral do Parallels Mac Management for SCCM PDF
Manual do Administrador do Parallels Management Suite for SCCM 2007 PDF
Manual do Administrador do Parallels Management Suite for SCCM 2012PDF

Precisa de Suporte?

Envie-nos seu feedback ou abra um chamado.

Recurso de Autosserviço

Busque nossa base de dados dos artigos com soluções conhecidas.

Conheça os produtos Parallels, seus recursos, como operá-los e como usá-los.

Conecte-se com amigos usuários da Parallels.Para obter informações sobre produtos específicos da Parallels, consulte os fóruns apropriados sobre os produtos.

Dois programas separados de marketing, vendas e técnicos - um para os Prestadores de Serviços e outro para os Desenvolvedores de Serviço em Nuvem (ISVs).