Parallels Desktop für Mac Enterprise Edition

Mit Parallels Desktop für Mac Enterprise Edition können IT-Abteilungen den Einsatz der benötigten Mac Rechner in den Geschäftseinheiten sicherstellen und gleichzeitig die gewohnten Unternehmensstandards durchsetzen. Falls Sie Fragen zum Produkt haben, finden Sie durch die nachfolgend aufgeführten häufig gestellten Fragen, sowie Dokumentationen und Informationen sicher hilfreiche Antworten.

1. 1.
    Wie kontaktiere ich Parallels, um weitere Informationen über Parallels Desktop für Mac Enterprise Edition zu erhalten?

Bitte füllen Sie das Online-Formular unter www.parallels.com/de/products/desktop/enterprise/request-info aus. Anschließend wird sich ein Mitarbeiter aus dem Vertriebsteam mit Ihnen in Verbindung setzen.

2. 2.
    Wie erhalte ich Support, wenn ich ein Problem habe?

Wenn Sie ein Systemadministrator für Parallels Desktop für Mac sind, dann kontaktieren Sie bitte das Parallels Support-Team. Geben Sie dabei den Support-Code an, den Sie erhalten haben als Sie das Programm in Ihr System aufgenommen haben. Falls Sie kein Systemadministrator sind, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Systemadministrator, damit dieser das Problem mit Parallels Desktop beheben kann.

3. 3.
    Ich bin ein Parallels Desktop Enterprise Kunde. Muss ich meinen Produktschlüssel bei Parallels registrieren?

Nein, Sie müssen keine zusätzlichen Registrierungsschritte für Parallels Desktop Enterprise Edition ausführen.

4. 4.
    Wie führe ich ein Upgrade auf Parallels Desktop 9 durch?

Eine Anleitung zum Upgraden auf Parallels Desktop 9 für Mac finden Sie in KB116993.

5. 5.
    Wo finde ich weitere Informationen zu den Features von Parallels Desktop 9 für Mac?

Mehr über Parallels Desktop 9 für Mac erfahren Sie in diesem Artikel: KB117014.

6. 6.
    Wie kann ich Speicherplatz in der virtuellen Maschine zurückgewinnen?

Im Artikel KB114654 erfahren Sie, wie Sie Speicherplatz in Ihrer virtuellen Maschine freigeben.

Technische Dokumentation

Wählen Sie in der nachfolgenden Übersicht die gewünschte Dokumentation aus der linken Spalte aus und klicken Sie dann in der rechten Spalte auf das gewünschte Format, um das entsprechende Dokument herunterzuladen.

Name des Dokuments Format
Readme für Parallels Desktop (DE) RTF | PDF
Erste Schritte mit Parallels Desktop (DE) PDF
Parallels Desktop Benutzerhandbuch (DE) HTML | ZIP | PDF
Benutzerhandbuch Parallels Transporter Agent ZIP
Parallels Python-API-Referenz ZIP
Mass Deployment von Parallels Desktop ZIP | PDF
Parallels C-API-Referenz CHM | ZIP | PDF
Parallels Anleitung zur Befehlszeilenreferenz ZIP | PDF
Programmierer-Handbuch für das Parallels Virtualization SDK CHM | ZIP | PDF
Die Ausführung von Parallels Desktop als Server PDF

Sie haben Ihr Produkt registriert?

Der Parallels Produktsupport ist nach Registrierung Ihres Support-Codes unter Mein Account verfügbar.

Self-Service-Ressourcen

Suchen Sie in unserer Artikeldatenbank nach vorhandenen Lösungen.

Lernen Sie die Features der Parallels Produkte kennen und erfahren Sie, wie Sie sie verwenden.

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Lösungen von Parallels. Informieren Sie sich zu bestimmten Parallels Produkten in den entsprechenden Produktforen.