Parallels Plesk Automation

Parallels Plesk Automation ist eine skalierbare Multi-Server-Automatisierungslösung für Shared Hosting, deren Leistung, Performanz und Skalierbarkeit vergleichbar ist mit Lösungen, die bisher nur den ganz großen Hosting-Anbietern vorbehalten war - doch dank Parallels Plesk Automation ist dies nun auch für wachsende Webhoster verfügbar! Falls Sie Fragen zum Produkt haben, finden Sie durch die nachfolgend aufgeführten häufig gestellten Fragen, sowie Dokumentationen und Informationen sicher hilfreiche Antworten.

1. Welche Art von Support kann ich mit meiner Lizenz für Parallels Plesk Automation nutzen?

Bitte lesen Sie den KB-Artikel zu den Support-Optionen, um herauszufinden, welche Support-Elemente mit Ihren Produktlizenzen verbunden sind.

2. Mit welchen Betriebssystemen ist Parallels Plesk Automation kompatibel?

Unterstützte Management-Nodes: RHEL 5.x (x86 oder x86-64) und CentOS 5.x (x86 oder x86-64). (Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 (x86 oder x86-64), CentOS 6 für die Zukunft geplant)

Unterstützte Service-Nodes: RHEL 5.x (x86 oder x86-64), CentOS 5.x (x86 oder x86-64), CentOS 6.2 (x86 oder x86-64), Windows Server 2008 (x86 oder x86-64), Windows Server 2008 R2 (x86-64)

3. Was sind die Systemvoraussetzungen für Parallels Plesk Automation?

Management-Node

Betriebssysteme:
    • CentOS 5
    • RedHat Enterprise Linux 5

Arbeitsspeicher: 2 GB (4 GB empfohlen)

Speicherplatz: 10 GB freier Speicher

Service-Node

Betriebssysteme:
    • CentOS 6
    • CentOS 5
    • RedHat Enterprise Linux 6
    • RedHat Enterprise Linux 5
    • Windows Server 2008 R2
    • Windows Server 2008

Arbeitsspeicher: 1 GB

Speicherplatz: 10 GB freier Speicher + Platz für die Inhalte der Kunden

4. Was sind die Mailvoraussetzungen für Parallels Plesk Automation?

Parallels Plesk Automation unterstützt aktuell auf Linux basierende Postfix-Mailserver-Nodes, die den Postfix Mail Transfer Agent für die E-Mail-Zustellung verwenden.

5. Wo kann ich Parallels Plesk Automation herunterladen?

Sie können das Installationsskript hier herunterladen

6. Wo finde ich die neuesten Informationen über Parallels Plesk Automation?

Bitte besuchen Sie dazu das Diskussionsforum

7. Was ist der Unterschied zwischen Parallels Plesk Panel und Parallels Plesk Automation?

Parallels Plesk Panel ist ein Control Panel für nur einen Server. Parallels Plesk Automation ist hingegen ein Multi-Server-Control-Panel, das Ihnen ermöglicht, Ihre Web-, Datenbank-, E-Mail- und DNS-Workloads über eine Vielzahl von Servern zu verteilen. Dies steigert Skalierbarkeit wie auch Performanz. Mit diesem Produkt haben Webhoster die Möglichkeit, Ihre Infrastruktur effizient zu skalieren und nach Bedarf auszubauen, um wachsenden Traffic- und Business-Anforderungen problemlos gerecht zu werden.

Support erhalten

Wir empfehlen, zuerst Ihren Service-Provider für Support zu kontaktieren, wenn Sie bei einem Service-Provider Ihre Lizenzen für Parallels Plesk Automation Service-Nodes, die Ihrer Parallels Plesk Automation Infrastruktur hinzugefügt wurden, gekauft haben. Falls Sie trotzdem mit dem Eröffnen eines Support-Tickets bei Parallels fortfahren wollen, so klicken Sie auf den Button „Ticket eröffnen“.

Ticket eröffnen

Sie finden den Lizenzschlüssel nicht?

Unter http://kb.parallels.com/de/5211 finden Sie hilfreiche Informationen

Empfohlene Wissensdatenbank-Artikel zum Produkt

Alle KB-Artikel zu Parallels Plesk Automation

Parallels Richtlinien zum Lebenszyklus

Zur Vereinfachung Ihrer langfristigen Planung sind die Lebenszyklus-Richtlinien für Parallels Plesk Panel öffentlich einsehbar unter http://www.parallels.com/de/support/policy/plesk-lifecycle/

Self-Service-Ressourcen

• Wissensdatenbank

Suchen Sie in unserer Artikeldatenbank nach vorhandenen Lösungen.

• Technische Dokumentation

Lernen Sie die Features der Parallels Produkte kennen und erfahren Sie, wie Sie sie verwenden.

• Parallels Forum

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Parallels Lösungen. Informieren Sie sich zu bestimmten Parallels Produkten in den entsprechenden Produktforen.

• Parallels Technology Network

Ein spezielles Community-Portal, das Nutzern und Entwicklern bei der Integration eigener Software mit Parallels Produkten Hilfe bietet.