Support-Leitfäden

Nachfolgend finden Sie die neuesten Leitfäden und Anleitungen (Englisch) zum Support von Parallels. Mit Klick auf den für Sie passenden Link in der Liste laden Sie eine PDF-Version des entsprechenden Leitfadens bzw. der Anleitung herunter.

Kostenfreie Support-Ressourcen

Suchen Sie in unserer Artikeldatenbank nach vorhandenen Lösungen.

Erfahren Sie, wie Parallels Produkte verwendet werden.

Zwei separate Programme für Marketing, Vertrieb und Technologie – eines für Service Provider und eines für Cloud-Service-Entwickler (ISVs).

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Lösungen von Parallels. Informieren Sie sich zu bestimmten Parallels Produkten in den entsprechenden Produktforen.