Parallels Server Bare Metal

Parallels Server Bare Metal stellt Ihnen Parallels Virtuozzo Containers zusammen mit unserer erstklassigen Hypervisor-Virtualisierung bereit. Nachfolgend finden Sie häufig gestellte Fragen zum Produkt, technische Dokumentationen und weiterführende Informationen.

1. 1.
    Was umfasst Parallels Server Bare Metal?

Parallels Server Bare Metal beinhaltet Parallels Virtuozzo Containers für Linux 4.7. Parallels Virtuozzo Containers ist eine Lösung zur Virtualisierung auf Betriebssystemebene, die Ihnen ermöglicht, Ihre Investition in Server-Hardware voll auszuschöpfen. Weitere Informationen zu PVCfL 4.7 finden Sie unter http://www.parallels.com/de/products/pvcl/

2. 2.
    Was ist Parallels Server Bare Metal?

Parallels Server Bare Metal ist eine für die Cloud einsetzbare Virtualisierungslösung, mit der Nutzer mehrere virtuelle Maschinen und Container von Parallels simultan auf dem gleichen physischen Server einsetzen können. Damit nutzen Sie Ihre Hardware-Ressourcen deutlich effizienter.

3. 3.
    Ist Parallels Server Bare Metal kompatibel mit anderen Parallels Produkten?

Sie können bestimmte virtuelle Maschinen mit Parallels Server Bare Metal 5 nutzen. Diese müssen in einem der folgenden Parallels Produkte erstellt worden sein:

• Parallels Desktop 6 für Mac
    • Parallels Server für Mac 4.0
    • Parallels Server für Mac 4.0 Bare Metal Edition
    • Parallels Desktop 4 für Windows und Linux
    • Parallels Workstation 4.0 Extreme
  4. 4.
    Wird die Konvertierung von virtuellen Maschinen anderer Anbieter unterstützt?

Sie können virtuelle Maschinen von Microsoft Hyper-V, Microsoft Virtual PC, Virtual Box, VMware und Xen in virtuelle Maschinen von Parallels umwandeln. Je nach Typ der virtuellen Maschine kann die Konvertierung mithilfe des Dienstprogramms pctl, prl_convert oder pmigrate durchgeführt werden.

5. 5.
    Was ist das Maximum bei CPU und RAM für Server?

Parallels Server Bare Metal 5.0 kann auf Servern mit bis zu 64 CPU-Kernen und 128 GB RAM installiert werden

Technische Dokumentation

Wählen Sie in der nachfolgenden Übersicht die gewünschte Dokumentation aus der linken Spalte aus und klicken Sie dann in der rechten Spalte auf das gewünschte Format, um das entsprechende Dokument herunterzuladen.

Document Name Format
Datenblatt zu Parallels Server Bare Metal PDF
Readme zu Parallels Server Bare Metal PDF | RTF
Lizenz PDF | TXT
Erste Schritte mit Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Erste Schritte mit der Parallels Management Console PDF | ZIP
Installationsanleitung zu Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Benutzerhandbuch zu Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Upgrade-Anleitung zu Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Installation über PXE PDF | ZIP
Einsatz von Clustern in Parallels-basierten Systemen PDF | ZIP
Benutzerhandbuch zur Parallels Management Console PDF | ZIP
Anleitung zur Verwaltung von Parallels Templates PDF | ZIP
Parallels Anleitung zur Befehlszeilenreferenz PDF | ZIP
Programmiererhandbuch zum Parallels Virtualization SDK PDF | ZIP
Parallels C-API-Referenz PDF | ZIP
Parallels Python-API-Referenz PDF | ZIP

Self-Service-Ressourcen

Suchen Sie in unserer Artikeldatenbank nach vorhandenen Lösungen.

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Lösungen von Parallels. Informieren Sie sich zu bestimmten Parallels Produkten in den entsprechenden Produktforen.