Parallels Business Automation Standard

Parallels Business Automation Standard es una solución de automatización del hosting y facturación pre integrada para proveedores de hosting nuevos en el sector, para aquellos que necesiten sistemas más completos o que requieran una solución de automatización y facturación más avanzada. Las preguntas frecuentes, la documentación y las herramientas de ayuda detalladas en esta página le permitirán obtener las respuestas que necesite.

1. ¿Disponen de algún foro para PBAS?
  2. ¿Cuáles son los requisitos de sistema de PBAS?

Requisitos del SO del nodo de administración:

Configuración estándar de uno de los siguientes:
    • Red Hat Enterprise Linux 5.x
    • CentOS 5.x

Configuración del hardware del nodo de administración:

• Equipo IBM compatible con PC con una CPU Intel Celeron, Pentium o AMD Athlon a un mínimo de 2 GHz
    • Mínimo de 2 GB de RAM
    • Mínimo de 40 GB de espacio total en disco

Nota: Es extremadamente recomendable instalar Parallels Business Automation Standard en un VPS Virtuozzo para simplificar la realización de backups, monitorización y migración y para garantizar una disponibilidad óptima.

Requisitos del servidor de hosting:

• Parallels Cloud Server 6.0
    • Parallels Server Bare Metal 5.0
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.0 – 4.7 para Linux
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.6 para Windows
    • Parallels Plesk Panel 9.5, 10.4, 11
    • Parallels Plesk Automation
    • Parallels Operations Automation 5.3, 5.4
    • Parallels Plesk Sitebuilder para Linux/Unix 4.5.x
    • Parallels Plesk Sitebuilder para Windows 4.5.x
  3. ¿Qué productos ayuda a administrar PBAS?

Parallels Business Automation Standard ha sido concebido para proporcionar un completo sistema de gestión para Parallels Plesk Panel, Parallels Plesk SiteBuilder y las tecnologías patentadas de Parallels Virtuozzo Containers.

4. ¿Cómo puede cambiarse el nombre de un dominio Parallels Plesk Panel registrado en PBAS?

Consulte este artículo, donde se detallan los pasos a seguir para cambiar el nombre de un dominio Parallels Panel registrado en PBAS.

5. ¿Cuál es la diferencia entre los plugins de pago PayPal Direct, PayPal Standard y PayPal Express?

Si desea conocer las diferencias entre estos plugins, consulte este artículo

Documentación técnica

Seleccione el tipo de documentación que desee a la izquierda y a continuación haga clic en e formato deseado en la columna a la derecha para descargar el documento. Estos documentos están disponibles en inglés.

Nombre del documentoFormato
Guía de instalaciónPDF | ZIP
Guía del proveedorPDF | ZIP
Guía del revendedorPDF | ZIP
Guía del suscriptorPDF | ZIP
Manual de configuración avanzadaPDF | ZIP
SDKPDF | ZIP

Artículos recomendados de nuestra base de conocimiento

Todos los artículos

Directiva de ciclo de vida de Parallels

Para facilitar la planificación a largo plazo, puede consultar las directivas de ciclo de vida de Parallels en http://www.parallels.com/es/support/policy/

Descarga del producto

Recursos de soporte gratuitos

• Base de conocimiento

Consulte las soluciones conocidas en nuestra base de datos de artículos.

• Documentación

Conozca las prestaciones de los productos de Parallels y descubra cómo usarlas.

• Foros de Parallels (EN)

Conecte con otros usuarios de Parallels. Si desea información acerca de un producto específico de Parallels, consulte los foros del producto.

• Parallels PartnerNet (EN)

Un portal de comunidad en inglés cuya finalidad es ofrecer asistencia a aquellos usuarios y desarrolladores que deseen integrar su propio software con los productos de Parallels.