Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition

Gracias a Enterprise Edition, los departamentos de TI pueden soportar los Macs que necesiten las unidades empresariales, mientras respetan las directivas de la empresa. Las preguntas frecuentes, la documentación y las herramientas de ayuda detalladas en esta página le permitirán obtener las respuestas que necesite.

1. 1.
    ¿Cómo puedo contactar con Parallels para obtener más información sobre Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition?

Rellene el formulario online que encontrará en www.parallels.com/es/products/desktop/enterprise/request-info y un miembro de nuestro equipo de ventas se pondrá en contacto con usted.

2. 2.
    ¿Cómo puedo obtener asistencia si experimento alguna incidencia?

Si es administrador de sistema de Parallels Desktop para Mac, póngase en contacto con el equipo de soporte de Parallels y proporciónele el código de soporte que recibió cuando se adherió al programa. De lo contrario, contacte con su administrador de sistema para proceder con la resolución de la incidencia relacionada con Parallels Desktop.

3. 3.
    Soy cliente de Parallels Desktop Enterprise; ¿debo registrar mi llave de producto en Parallels?

No es necesario que realice ningún registro adicional para Parallels Desktop Enterprise Edition.

4. 4.
    ¿Cómo puedo actualizar a Parallels Desktop 9?

Si desea obtener información sobre cómo actualizar Parallels Desktop 9 para Mac, consulte este artículo.

5. 5.
    ¿Dónde puedo encontrar más información acerca de las prestaciones de Parallels Desktop 9 para Mac?

Consulte el siguiente artículo para conocer todo lo que le ofrece Parallels Desktop 9 para Mac: kb117014.

6. 6.
    ¿Cómo puedo recuperar espacio de disco duro de una máquina virtual?

Si desea descubrir cómo recuperar fácilmente espacio en disco en sus máquinas virtuales, consulte este artículo.

Documentación técnica

Seleccione el tipo de documentación que desee a la izquierda y a continuación haga clic en e formato deseado en la columna a la derecha para descargar el documento.

Nombre del documento Formato
Readme de Parallels Desktop (ES) RTF | PDF
Primeros pasos en Parallels Desktop (ES) PDF
Guía del usuario de Parallels Desktop (ES) HTML | ZIP | PDF
Guía del usuario de Parallels Transporter Agent ZIP
Referencia de API Python de Parallels ZIP
Despliegue masivo de Parallels Desktop ZIP | PDF
Referencia API C Parallels CHM | ZIP | PDF
Guía de referencia de línea de comandos de Parallels ZIP | PDF
Guía del programador del SDK de virtualización de Parallels CHM | ZIP | PDF
Ejecución de Parallels Desktop como un servidor PDF

¿Ha registrado su producto?

Parallels ofrece soporte para el producto para aquellos clientes que hayan registrado su código de soporte en Mi cuenta.