Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition

Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition le permite sacar partido al tiempo y el dinero invertidos en mejorar su PC, ya que podrá seguir utilizándolo en su Mac. Las preguntas frecuentes, la documentación y las herramientas de ayuda detalladas en esta página le permitirán obtener las respuestas que necesite.

1. ¿Cuáles son las opciones de soporte para Parallels Desktop para Mac? ¿Cómo puedo contactar con el equipo de soporte?

Si desea más información acerca de las opciones de soporte de Parallels Desktop para Mac, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento: http://kb.parallels.com/6571

2. ¿Cómo funciona?

Transfiera el contenido de su PC a través de la red, de un dispositivo de almacenamiento externo o mediante nuestro cable USB de alta velocidad. Migre un PC con Windows a un Mac en solo tres pasos con el software mejorado de Parallels Transporter™. Use una red, un dispositivo de almacenamiento externo o el cable USB de Parallels de alta velocidad, la forma más rápida y cómoda de conectar y empezar. Podrá realizar las siguientes acciones con facilidad.

• Transfiera sus documentos, fotos y música de su PC a las carpetas correspondientes de su Mac
    • Transfiera los marcadores y parámetros de configuración de Internet Explorer, Firefox o Chrome del PC al navegador predeterminado de su Mac
    • Detección automática del firewall durante la migración de PC a Mac
  3. ¿Cómo puedo activar Parallels Desktop 8 para Mac?

Puede activar Parallels Desktop 8 durante el proceso de instalación. Si decide realizar la activación una vez completada la instalación, vaya al menú Parallels Desktop y seleccione "Activar producto". En el formulario de activación, introduzca su nombre y la información solicitada, además de su llave de activación para Parallels Desktop 8 para Mac y haga clic en 'ACEPTAR'.

4. ¿Cómo se registra Parallels Desktop 8 para Mac? ¿Qué diferencias existen entre el registro y la activación y por qué debo realizar ambos?

La activación de Parallels Desktop para Mac es un procedimiento de validación de licencia.

El registro es un proceso de registro de su llave de activación con Parallels. El registro permite:

• Mantener su software actualizado – todos los clientes que hayan registrado el producto pueden obtener actualizaciones de forma automatizada y disponer del software más reciente.
    • Disponer de mayor seguridad – su llave de activación se guardará bajo su cuenta personal, pudiéndose localizar siempre que sea necesario.
    • Beneficiarse de ofertas especiales – los clientes que hayan registrado Parallels Desktop siempre podrán beneficiarse de cualquier descuento o promoción de Parallels.
    • Obtener soporte – el registro de su copia adquirida le permite obtener soporte técnico de forma gratuita. Durante el primer mes puede obtener soporte gratuito a través de teléfono/chat, así como disfrutar de soporte por email gratuito durante los 18 meses posteriores al lanzamiento de la versión 8.
    • Disfrutar de software adicional – todos los clientes que hayan procedido con el registro pueden obtener una suscripción complementaria y válida durante 90 días a software antivirus para Mac y Windows, así como Acronis Online Backup.

Opción A: Registro a través del sitio web de Parallels.
    Acceda a su cuenta en www.parallels.com ("Mi cuenta" en la esquina superior derecha). En primer lugar vaya a "Mis productos registrados" y a continuación "Registre su llave de activación."

Opción B: Registro a través de su aplicación Parallels Desktop.
    Una vez instalado el producto, Parallels Desktop 8 para Mac le pedirá que registre su llave. Introduzca su llave de activación y la dirección de email que usó para la creación de su cuenta en Parallels.com.

Si aún no dispone de una cuenta en Parallels.com, esta se creará de forma automática una vez completado este paso y usted recibirá una notificación acerca de la activación de la cuenta. Si omite este paso, siempre puede registrar el producto más adelante haciendo clic en el menú Parallels Desktop y seleccionando "Registrar producto".

5. ¿Qué es el ID de producto de Parallels?

El ID de producto de Parallels se crea durante la activación de Parallels Desktop 8 y contiene toda la información acerca de su llave de activación para Parallels Desktop 8 para Mac. Este ID le ayuda a proteger su llave de activación. Así, el código de activación no es necesario ni se muestra. Para más información, haga clic aquí.

6. ¿Cómo puedo migrar un PC a una máquina virtual Parallels Desktop para Mac?

Si desea más información sobre cómo migrar un PC a una máquina virtual Parallels Desktop para Mac, consulte el siguiente artículo, http://kb.parallels.com/es/113269.

7. ¿Dónde puedo encontrar más información acerca de las prestaciones de Parallels Desktop 8 para Mac?

Consulte el siguiente artículo para conocer todo lo que le ofrece Parallels Desktop 8 para Mac: http://kb.parallels.com/114669.

8. Quisiera utilizar una versión de Parallels Desktop en un idioma diferente. ¿Qué debo hacer?

Puede utilizar Parallels Desktop 8 para Mac en cualquier idioma disponible.

La imagen de instalación de Parallels Desktop 8 para Mac es multilingüe e instala el producto en todos los idiomas soportados.

El idioma del interfaz de Parallels Desktop 8 para Mac puede cambiarse simplemente modificando el idioma de OS X.

Si desea descubrir cómo realizar este cambio, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento: http://kb.parallels.com/111830.

Documentación técnica

Seleccione el tipo de documentación que desee a la izquierda y a continuación haga clic en e formato deseado en la columna a la derecha para descargar el documento. Estos documentos están disponibles en inglés.

Nombre del documento Formato
Readme para Parallels Desktop RTF | PDF
Guía de inicio de Parallels Desktop PDF
Guía del usuario de Parallels Desktop PDF | ZIP

Artículos recomendados de nuestra base de conocimiento

Todos los artículos

Directiva de ciclo de vida de Parallels

Para facilitar la planificación a largo plazo, puede consultar las directivas de ciclo de vida de Parallels en http://www.parallels.com/es/support/policy/.

¿Ha registrado su producto?

• Podrá acceder al servicio de soporte para los productos de Parallels una vez haya registrado el producto en Mi cuenta.

Si experimenta problemas con el registro, puede llamarnos al 1 (888) 811-2489
    REGÍSTRELO »