Parallels Management Suite para Microsoft SCCM 2007/2012

Parallels Management Suite para SCCM le permite ampliar fácilmente su sistema SCCM y los procesos existentes para así gestionar y proteger sus Macs y sus máquinas virtuales de forma completa. Las preguntas frecuentes, la documentación y las herramientas de ayuda detalladas en esta página le permitirán obtener las respuestas que necesite.

1. 1.
    ¿Cómo puedo obtener asistencia si experimento alguna incidencia?

Lo único que debe hacer es abrir un ticket para solicitar soporte haciendo clic aquí.

2. 2.
    ¿Qué beneficios me aporta el uso de Parallels Management Suite para SCCM?

Parallels Management Suite para Microsoft SCCM (2007/2012) amplía sus herramientas y su infraestructura SCCM existente y le proporciona los medios necesarios para administrar sus Macs. La primera oferta de esta suite, Parallels Mac Management, le proporciona las mismas capacidades de gestión que las ya disponibles para PCs, pudiéndolas utilizar en sus Macs.  Además de permitirle hacer uso de tecnologías de Apple − como es el caso de FileVault 2 para el cifrado del disco duro de un Mac −, también le permite desplegar y gestionar Parallels Desktop para Mac y sus máquinas virtuales.

3. 3.
    Consultas preventa acerca de Parallels Management Suite para SCCM
    • ¿Es necesario ejecutar Parallels Desktop para Mac para usarlo? No. Parallels Management Suite puede administrar perfiles de Mac OS X con o sin Parallels Desktop para Mac.
    • ¿Puede Parallels Management Suite administrar dispositivos iOS como por ejemplo iPads? Aunque en este momento no es posible, tenemos previsto crear un plugin para la gestión de dispositivos iOS.
    • ¿Con qué versiones de Mac OS X es compatible esta suite? La suite es compatible con las versiones 10.6x, 10.7x y 10.8x de Mac OS X.
    • ¿Puedo utilizar Parallels Management Suite con SCCM 2012 SP1 o JAMF? ¿Experimentaré algún tipo de conflicto? Estos tres productos pueden usarse de forma simultánea sin que se produzca ningún conflicto entre ellos.
    • ¿Disponen de alguna versión de prueba de Parallels Management Suite que me permita evaluarlo antes de proceder con su adquisición?  Si desea evaluar esta suite, póngase en contacto con nosotros.
    • ¿Puede Parallels Management Suite también administrar máquinas virtuales VMware Fusion?  Aún no, aunque tenemos previsto añadir esta capacidad en un futuro próximo.
  4. 4.
    ¿De qué forma Parallels Management Suite gestiona Macs BYOD y Macs propiedad de la empresa?

Usted puede crear distintos grupos de dispositivos en SCCM basándose en si el Mac es propiedad del empleado o de la empresa y a continuación crear y ofrecer bases de referencia de configuración para cada uno de estos grupos.

5. 5.
    ¿Qué conlleva la instalación del plugin?

El plugin se instala directamente desde un archivo .exe de Windows en el servidor SCCM. A continuación, se instala un agente en cada Mac que usted desee administrar.  Al igual que la forma en la que SCCM gestiona los PCs, el agente permite a cada Mac comunicarse con el servidor SCCM.

Documentación técnica (EN)

Seleccione el tipo de documentación que desee a la izquierda y a continuación haga clic en e formato deseado en la columna a la derecha para descargar el documento.

Nombre del documentoFormato
Descripción de Parallels Mac Management para SCCM PDF
Guía del administrador de Parallels Management Suite para SCCM 2007 PDF
Guía del administrador de Parallels Management Suite para SCCM 2012PDF

¿Necesita asistencia técnica?

Envíenos su opinión o cree un ticket.