Parallels Containers para Windows 6.0 Beta

Parallels Containers para Windows es la solución de virtualización para Windows más asequible y que ofrece los mejores niveles de densidad de servidores del mercado. Esta es especialmente adecuada para la virtualización de servidores cloud y permite realizar aprovisionamientos casi al instante y modificaciones inmediatas de planes de servidor cloud y de hosting. Las preguntas frecuentes, la documentación y las herramientas de ayuda detalladas en esta página le permitirán obtener las respuestas que necesite.

1. ¿Es Parallels Containers para Windows un producto distinto a Parallels Virtuozzo Containers para Windows?

Parallels Containers para Windows 6.0 es la versión más reciente de Parallels Virtuozzo Containers para Windows. En esta versión y en las versiones posteriores hemos eliminado "Virtuozzo" para así abreviar el nombre.

2. ¿Disponen de recomendaciones de uso para Parallels Containers para Windows?

Sí. En el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento puede obtener información acerca de las mejores prácticas y acerca de las limitaciones conocidas:

Parallels Containers para Windows:
    http://kb.parallels.com/es/112060

3. ¿Ofrecen algún foro para Parallels Containers para Windows?

Sí. Si desea acceder al foro de Parallels Containers para Windows, visite: http://forum.parallels.com/forumdisplay.php?f=210.

4. ¿Cuáles son los requisitos de sistema para Parallels Containers para Windows 6.0?

Requisitos de sistema para Windows

Parallels Containers para Windows se ejecuta en una amplia variedad de configuraciones de hardware y software. Entre los requisitos básicos de sistema se incluye:
    • Hardware de servidor
    • Sistema operativo host
    • Requisitos de Parallels Virtual Automation y Parallels Power Panel

Requisitos de hardware del servidor

• Plataforma: cualquier plataforma x86 o x64 soportada por Windows Server 22012, Windows Server 2003, Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2 (Pentium, AMD y similares)
    • Memoria: Se recomienda un mínimo de 2 GB. La cantidad necesaria varía en función del número total de contenedores que tenga previsto ejecutar en el nodo Espacio en disco: Un mínimo de 32 GB de espacio en disco libre. La cantidad necesaria varía en función del tamaño del software a instalar en los contenedores

Sistema operativo host

Windows Server 2012
    • Windows Server 2012 Data Center Edition (Inglés EEUU, ruso, alemán y japonés)
    Versiones x64 de Windows Server 2008 R2:
    • Windows Server 2008 R2, Datacenter Edition (Inglés (Estados Unidos), alemán, español, francés, italiano, japonés, coreanos, polaco, ruso y chino simplificado)
    • Windows Server 2008 R2, Enterprise Edition (Inglés (Estados Unidos), alemán, español, francés, italiano, japonés, coreanos, polaco, ruso y chino simplificado)
    • Windows Server 2008 R2, Standard Edition (Inglés (Estados Unidos), alemán, español, francés, italiano, japonés, coreanos, polaco, ruso y chino simplificado)
    Versiones x86 completas de Windows Server 2008 con o sin Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Enterprise Edition (Inglés (Estados Unidos))
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Standard Edition (Inglés (Estados Unidos))
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Datacenter Edition (Inglés (Estados Unidos))
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Enterprise Edition (francés, alemán, japonés, italiano, coreano, español, ruso y chino simplificado)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Standard Edition (francés, alemán, japonés, italiano, coreano, español, ruso y chino simplificado)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Datacenter Edition (francés, alemán, japonés, italiano, coreano, español, ruso y chino simplificado)
    Versiones x86 completas de Windows Server 2008 sin Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1, Datacenter Edition (alemán y chino simplificado)
    Versiones x86 de Windows Server 2003:
    • Standard o Enterprise Edition de Windows Server 2003 Service Pack 1 con o sin R2: Inglés (Estados Unidos), alemán, francés, coreano, español, chino tradicional, chino simplificado y japonés
    • Standard o Enterprise Edition de Windows Server 2003 Service Pack 2 con o sin R2: Inglés (Estados Unidos), alemán, francés, italiano, coreano, ruso, español, chino tradicional, chino simplificado y japonés
    • Standard o Enterprise Edition de Windows Server 2003 Service Pack 2 (Ruso)
    • Datacenter Edition de Windows Server 2003 Service Pack 1 con o sin R2 (Inglés (Estados Unidos))
    • Datacenter Edition de Windows Server 2003 Service Pack 2 con o sin R2 (Inglés (Estados Unidos))
    Versiones x64 completas de Windows Server 2008 con o sin Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Enterprise Edition (Inglés (Estados Unidos))
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Standard Edition (Inglés (Estados Unidos))
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Datacenter Edition (Inglés (Estados Unidos))
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Enterprise Edition (francés, japonés, italiano, coreano, español, ruso y chino simplificado)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Standard Edition (francés, alemán, japonés, italiano, coreano, español, ruso y chino simplificado)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Datacenter Edition (francés, alemán, japonés, italiano, coreano, español, ruso y chino simplificado)
    Versiones x64 completas de Windows Server 2008 sin Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1, Datacenter Edition (alemán y chino simplificado)
    Versiones x64 de Windows Server 2003:
    • Standard o Enterprise Edition de Windows Server 2003 x64 Service Pack 1 con o sin R2 (Inglés (Estados Unidos) y japonés)
    • Standard o Enterprise Edition de Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 con o sin R2 (Inglés (Estados Unidos), francés, alemán, japonés, italiano, coreano, chino simplificado, chino tradicional y español)
    • Standard o Enterprise Edition de Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 (Ruso)
    • Datacenter Edition de Windows Server 2003 x64 Service Pack 1 con o sin R2 (Inglés (Estados Unidos))
    • Datacenter Edition de Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 con o sin R2 (Inglés (Estados Unidos))
    • Datacenter Edition de Windows Server 2003 x64 con Service Pack 2 (Japonés)

NOTA: el sistema operativo debe activarse antes de iniciar la instalación de Parallels Containers para Windows

5. ¿Dónde puedo consultar la lista de actualizaciones de Microsoft soportadas?

Soporte para Parallels Containers para Windows 6.0 Beta

Si tiene alguna duda o consulta acerca de la instalación, configuración o uso de Parallels Containers para Windows 6.0 Beta, envíenos un email haciendo clic aquí.

Si desea examinar la lista de incidencias conocidas, consulte las notas de la versión de Parallels Containers para Windows 6.0 (EN).

Documentación técnica

La documentación del producto está disponible aquí en formato PDF.

Artículos recomendados de nuestra base de conocimiento

Todos los artículos

Directiva de ciclo de vida de Parallels

Para facilitar la planificación a largo plazo, puede consultar las directivas de ciclo de vida de Parallels en http://www.parallels.com/es/support/policy/

Recursos de soporte gratuitos

• FAQs de virtualización