Parallels Virtual Automation

Gracias a la autogestión y la automatización proporcionada por Parallels Virtual Automation, los administradores pueden reducir costes y gestionar su infraestructura de forma eficaz desde cualquier lugar. Las preguntas frecuentes, la documentación y las herramientas de ayuda detalladas en esta página le permitirán obtener las respuestas que necesite.

1. ¿Cuáles son los requisitos para PVA?

Requisitos de hardware

Equipo basado en Windows o Linux o equipo sin sistema operativo para realizar la función de servidor principal:
    • CPU de Intel Celeron, Pentium III, Pentium 4, Xeon, o AMD Athlon
    • Un mínimo de 1 GB de RAM
    • Un mínimo de 15 GB de espacio de disco disponible
    • Tarjeta de red

Requisitos de software

Equipo basado en Windows o en Linux que realice la función de servidor del cliente:
    • Internet Explorer 8.x y 9.x para Windows
    • Mozilla Firefox 16.x
    • Safari 5.x o posterior
    • Chrome 22.x o posterior

Equipo basado en Windows que realice la función de servidor principal:

• Windows Server 2003 x64 SP2
    • Windows Server 2008 R2

Equipo basado en Linux que realice la función de servidor principal:

Servidor físico sin tecnología de virtualización que ejecute una versión de 32 bits o x86-64 bits de:
    • CentOS 5.x o 6.x;
    • RHEL 5.x o 6.x;
  2. ¿Qué productos de Parallels puede gestionar PVA?

Parallels Virtual Automation administra Parallels Cloud Server, Parallels Virtuozzo Containers (Windows y Linux) y Parallels Server Bare Metal (versión estándar y avanzada).

3. ¿Dónde puedo obtener más plantillas para PVA?

Al utilizar Parallels Virtual Automation, el administrador también puede hacer uso de las plantillas y de la librería de plantillas online asociada de Parallels Virtuozzo Containers. La librería de plantillas está disponible en http://www.parallels.com/ptn/solutions/vzt/ y en http://www.parallels.com/ptn/download/vzt/

4. ¿Cómo puede cambiarse el idioma predeterminado de Power Panel?

En este artículo se detallan los pasos a seguir para cambiar el idioma predeterminado.

5. ¿Cómo puede establecerse la dirección IP preferida para las comunicaciones del agente de PVA?

En este artículo se proporcionan las instrucciones a seguir para realizar dicho cambio.

Documentación técnica

La documentación del producto está disponible aquí en formato PDF.

Artículos recomendados de nuestra base de conocimiento

Todos los artículos

Directiva de ciclo de vida de Parallels

Para facilitar la planificación a largo plazo, puede consultar las directivas de ciclo de vida de Parallels en http://www.parallels.com/es/support/policy/

Descarga del producto

Recursos de soporte gratuitos

• FAQs de virtualización

Encuentre las respuestas a las consultas técnicas más populares acerca de los productos de virtualización y los servicios relacionados.