Parallels Automation

Parallels Automation est constitué de deux composants : Parallels Business Automation (PBA) et Parallels Operations Automation (POA). PBA est un système de support de business complet pour les services cloud. POA provisionne et gère les packs de services pour, virtuellement, tout service cloud ou application.

1. 1.
    Quels sont les navigateurs pris en charge par Parallels Automation ?
    • Internet Explorer 8.x et les versions ultérieures (recommandé)
    • Mozilla Firefox 8.x et les versions ultérieures sur toutes les plates-formes (recommandé)
    • Safari 5.x et les versions ultérieures sur Mac (recommandé)
    • Chrome 16.x et les versions ultérieures sur toutes les plates-formes (recommandé)
    • Navigateur par défaut (Safari) sur iOS 5.x
    • Navigateur par défaut sur Android 2.4
    • Navigateur par défaut (IE) sur Windows Phone 7.x
  2. 2.
    Où puis-je trouver les dernières notes de mises à jour de PBA et POA ?

Pour obtenir les dernières notes de mises à jour, consultez les articles suivants :

3. 3.
    Quelles mises à jour de Microsoft Windows sont prises en charge par POA ?

Pour savoir quelles sont les mises à jour de Microsoft Windows prises en charge par POA, consultez l'article de la base de connaissances : n° 6623

4. 4.
    Comment personnaliser la localisation de la boutique avec PBA ?

Consultez l'article de la base de connaissances n° 5786 pour découvrir comment personnaliser la localisation.

5. 5.
    Où puis-je obtenir de l'aide lorsque j'obtiens le message « Compte bloqué, impossible de passer la commande » ?

Consultez l'article n° 113151 (en anglais) pour résoudre ce problème.