Parallels Desktop pour Mac Enterprise Edition

Grâce à Parallels Desktop pour Mac Enterprise Edition, les départements IT peuvent prendre en charge les Mac que les business units ou unités commerciales souhaitent tout en se conformant aux normes de la société. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. 1.
    Comment puis-je contacter Parallels pour obtenir plus d'informations sur Parallels Desktop pour Mac Enterprise Edition ?

Veuillez compléter le formulaire en ligne sur la page : www.parallels.com/fr/products/desktop/enterprise/request-info. Un membre de notre équipe commerciale vous contactera dans les plus brefs délais.

2. 2.
    Comment puis-je obtenir de l'aide en cas de problème ?

Êtes-vous administrateur système pour Parallels Desktop pour Mac ? Dans ce cas, contactez l'équipe d'assistance Parallels et indiquez le code d'assistance que vous avez reçu lorsque vous êtes enregistré au programme. Si non, contactez directement votre administrateur système pour résoudre votre problème avec Parallels Desktop.

3. 3.
    Je suis un client Parallels Desktop pour Mac Enterprise Edition. Dois-je enregistrer ma clé de licence avec Parallels ?

Non. Aucune étape supplémentaire d'enregistrement n'est requise pour Parallels Desktop pour Mac Enterprise Edition.

4. 4.
    Comment puis-je procéder à la mise à niveau vers Parallels Desktop 9 ?

Les instructions de mise à niveau vers Parallels Desktop 9 pour Mac sont disponibles dans l'article de la base de connaissances 116993.

5. 5.
    Où puis-je trouver plus d'informations sur les fonctions de Parallels Desktop 9 pour Mac ?

Veuillez vous reporter à l'article de la base de connaissances suivant pour en savoir plus sur Parallels Desktop 9 pour Mac : 117014.

6. 6.
    Comment puis-je récupérer de l'espace disque d'une machine virtuelle ?

Pour découvrir comment récupérer facilement de l'espace disque d'une machine virtuelle, consultez l'article suivant : 114654.

Documentation technique

Choisissez le type de documentation que vous souhaitez à partir de la colonne de gauche, puis cliquez sur le format que vous souhaitez dans la colonne de droite pour télécharger un document.

Nom du document Format
Lisez-moi - Parallels Desktop RTF | PDF
Démarrer avec Parallels Desktop PDF
Guide de l'utilisateur de Parallels Desktop HTML | ZIP | PDF
Guide de l'utilisateur de Parallels Transporter Agent (anglais) ZIP
Référence Python API de Parallels ZIP
Déploiement en masse de Parallels Desktop (anglais) ZIP | PDF
Référence C API de Parallels CHM | ZIP | PDF
Guide de référence de la ligne de commande de Parallels (anglais) ZIP | PDF
Guide du programmateur SDK de la Virtualisation Parallels (anglais) CHM | ZIP | PDF
Exécuter Parallels Desktop en tant que serveur (anglais) PDF

Vous avez enregistré votre produit ?

L'Assistance des produits Parallels est disponible une fois que vous avez enregistré votre code d'assistance dans votre Compte Parallels.

Ressources en libre service

Recherchez dans notre base de données les articles sur les solutions connues.

Découvrez les fonctionnalités des produits Parallels, leur mode de fonctionnement et d'utilisation.

Entrez en contact avec des utilisateurs de Parallels. Pour en savoir plus sur les produits spécifiques de Parallels, consultez les forums de produits appropriés.

Découvrez deux programmes marketing, vente et technique : l'un destiné aux fournisseurs de services et l'autre aux développeurs de services cloud (ISV).

Besoin de plus d'aide ?

Souscrire à des demandes d'assistance payantes :
Obtenez l'assistance dont vous avez besoin, 24/7, qu'il s'agisse d'assistance logicielle, d'installations du produit ou de mises à niveau.

Acheter maintenant »

Critical and Urgent:

Service Alert for Windows XP Users – April 8, 2014!

After April 8, 2014, support and security updates for Windows XP will no longer be available from Microsoft. This will leave your XP VM unprotected from viruses and malware when it is connected to the internet. Upgrade options are available from Microsoft here. Information on how to upgrade your VM once you have a new Windows license can be found at KB120737. Parallels Desktop will continue to work with Windows XP but it is highly recommended that you upgrade your Windows OS system prior to April 8, 2014. Please visit/contact Microsoft Support with any questions.