Assistance Parallels Plesk

Pour les propriétaires de sites Web

Vous avez un site Web hébergé sur Internet ? Les hébergeurs utilisent le logiciel Parallels Plesk pour les aider à gérer leurs serveurs.

Parallels n'héberge aucun site Web et ne fournit aucun service d'hébergement.

Si vous avez des questions à propos de votre site Web ou du service d'hébergement de votre site, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de services.

Cliquez ici pour trouver votre fournisseur de services.

Pour les propriétaires de serveurs

Vous utilisez Parallels Plesk pour gérer votre serveur ?

Si vous avez acheté votre licence Parallels Plesk auprès d'un fournisseur de serveurs, nous vous recommandons de le contacter d'abord pour obtenir de l'assistance.

Pour continuer à créer un ticket avec Parallels, cliquez ici : Ouvrir un ticket

Pour les Partenaires Parallels

Vous êtes actuellement un Partenaire Parallels ? Votre niveau de partenariat est-il Bronze, Silver, Gold ou Platinum ? Vous pouvez utiliser votre Code d'assistance pour ouvrir un ticket.

Ouvrir un ticket

Vous ne trouvez pas votre code d'assistance ?

Consultez la page : http://www.parallels.com/fr/support/code/.

Vous ne trouvez plus votre clé de licence ?

Consultez l'article de la base de connaissances n° 5211.

Politique régissant le cycle de vie de Parallels

Pour faciliter votre planification à long terme, vous pouvez trouver les politiques de cycle de vie des produits Parallels Plesk sur la page http://www.parallels.com/fr/support/policy/plesk-lifecycle/.

Ressources en libre service

Entrez en contact avec des utilisateurs de Parallels. Pour en savoir plus sur les produits spécifiques de Parallels, consultez les forums de produits appropriés.

Rejoignez la communauté Plesk afin de partager les expériences d'hébergement avec Plesk !

Consultez les réponses aux questions les plus fréquentes sur Parallels Plesk et ses services gérés.

Recherchez dans notre base de connaissances les articles sur les solutions déjà identifiées.

Découvrez les fonctionnalités des produits Parallels, leur mode de fonctionnement et d'utilisation.

Découvrez deux programmes marketing, vente et technique : l'un destiné aux fournisseurs de services et l'autre aux développeurs de services cloud (ISV).

Abonnez-vous au blog des développeurs.

Votez pour vos fonctions préférées sur la page des suggestions.