Parallels Containers pour Windows 6.0 Bêta

Parallels Containers pour Windows est la solution de virtualisation pour Windows avec les plus hauts niveaux de densité au prix le plus attractif. La solution Parallels Containers pour Windows est unique en ce qu'elle est parfaitement adaptée à la virtualisation de serveurs cloud. Entre autres fonctionnalités, elle permet le provisioning quasi instantané et des changements à la volée des packs de serveurs cloud et d'hébergement. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. Quelle est la différence entre la solution Parallels Containers pour Windows et Parallels Virtuozzo Containers pour Windows ?

Parallels Containers pour Windows 6.0 est la version la plus récente de Parallels Virtuozzo Containers pour Windows. À partir de cette publication et pour toutes les publications à ultérieures, le terme « Virtuozzo » est supprimé afin de raccourcir le nom.

2. Avez-vous des recommandations d'utilisation pour Parallels Containers pour Windows ?

Oui. Vous trouverez les meilleures pratiques et limites connues dans l'article de la base de connaissances ci-dessous :

Parallels Containers pour Windows :
    http://kb.parallels.com/fr/112060

3. Y a-t-il des forums sur Parallels Containers pour Windows ?

Oui. Pour accéder à Parallels Containers pour Windows, allez sous : http://forum.parallels.com/forumdisplay.php?f=210

4. Quelles sont les configurations systèmes requises pour Parallels Containers pour Windows 6.0 ?

Configurations système requises pour Windows

Parallels Containers pour Windows fonctionne sur une large gamme de configurations matérielles et logicielles. Voici les configurations système requises de base :
    • Matériel serveur
    • Système d'exploitation hôte
    • Configurations requises de Parallels Virtual Automation et Parallels Power Panel

Configurations matérielles serveur

• Plate-forme : Toute plate-forme x86 ou x64 prise en charge par Windows Server 2012, Windows Server 2003, Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2 (Pentium, AMD, et similaires)
    • Mémoire : 2 Go ou plus conseillé. (Le total requis dépend du nombre total de conteneurs que vous voulez exécuter sur le node).
    • Espace disque : 32 Go d'espace disque libre minimum. (Le total requis dépend de la taille du logiciel à installer dans les conteneurs).

Système d'exploitation hôte

Windows Server 2012
    • Windows Server 2012 Data Center Edition (anglais US, russe, allemand et japonais)
    Versions x64 bits de Windows Server 2008 R2 :
    • Windows Server 2008 R2, Datacenter Edition (anglais US, allemand, français, espagnol, italien, japonais, coréen, polonais, russe, chinois simplifié)
    • Windows Server 2008 R2, Enterprise Edition (anglais US, allemand, français, espagnol, italien, japonais, coréen, polonais, russe, chinois simplifié)
    • Windows Server 2008 R2, Standard Edition (anglais US, allemand, espagnol, français, italien, japonais, coréen, polonais, russe, chinois simplifié)
    Versions complètes x86 de Windows Server 2008 avec ou sans Hyper-V :
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 1 ou Service Pack 2, Enterprise Edition (anglais US)
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 1 ou Service Pack 2, Standard Edition (anglais US)
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 1 ou Service Pack 2, Datacenter Edition (anglais US)
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 2, Enterprise Edition (français, allemand, italien, coréen, espagnol, russe et chinois simplifié)
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 2, Standard Edition (français, allemand, japonais, italien, coréen, espagnol, russe et chinois simplifié)
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 2, Datacenter Edition (français, allemand, japonais, italien, coréen, espagnol, russe et chinois simplifié)
    Versions complètes x86 de Windows Server 2008 sans Hyper-V :
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 1, Datacenter Edition (allemand et chinois simplifié)
    Versions x86 bits de Windows Server 2003 :
    • Edition Standard ou Enterprise de Windows Server 2003 Service Pack 1 avec ou sans R2 : anglais US, allemand, français, coréen, espagnol, chinois traditionnel, chinois simplifié ou japonais
    • Edition Standard ou Enterprise de Windows Server 2003 Service Pack 2 avec ou sans R2 : anglais US, allemand, français, italien, coréen, russe, espagnol, chinois traditionnel, chinois simplifié ou japonais
    • Standard ou Enterprise Edition de Windows Server 2003 Service Pack 2 (russe)
    • Datacenter Edition de Windows Server 2003 Service Pack 1 avec ou sans R2 (anglais US)
    • Datacenter Edition de Windows Server 2003 Service Pack 2 avec ou sans R2 (anglais US)
    Versions complètes x64 de Windows Server 2008 avec ou sans Hyper-V :
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 1 ou Service Pack 2, Enterprise Edition (anglais US)
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 1 ou Service Pack 2, Standard Edition (anglais US)
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 1 ou Service Pack 2, Datacenter Edition (anglais US)
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 2, Enterprise Edition (français, japonais, italien, coréen, espagnol, russe et chinois simplifié)
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 2, Standard Edition (français, allemand, japonais, italien, coréen, espagnol, russe et chinois simplifié)
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 2, Datacenter Edition (français, allemand, japonais, italien, coréen, espagnol, russe et chinois simplifié)
    Versions complètes x64 de Windows Server 2008 sans Hyper-V :
    • Windows Server 2008 avec Service Pack 1, Datacenter Edition (allemand et chinois simplifié)
    Versions x64 bits de Windows Server 2003 :
    • Edition Standard ou Enterprise de Windows Server 2003 ou x64 Service Pack 1 avec ou sans R2 (anglais US ou japonais);
    • Standard ou Enterprise Edition de Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 avec ou sans R2 (anglais US, français, allemand, japonais, italien, coréen, chinois simplifié, espagnol ou chinois traditionnel)
    • Standard ou Enterprise Edition de Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 (russe)
    • Datacenter Edition de Windows Server 2003 x64 Service Pack 1 avec ou sans R2 (anglais US)
    • Datacenter Edition de Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 avec ou sans R2 (anglais US)
    • Datacenter Edition de Windows Server 2003 x64 avec Service Pack 2 (japonais)

REMARQUE : Le système d'exploitation doit être activé avant de démarrer l'installation de Parallels Containers pour Windows.

5. Où puis-je trouver une liste des mises à jour Microsoft prises en charge ?

Prise en charge de Parallels Containers pour Windows 6.0 Bêta

Si vous avez des questions sur l'installation, la configuration ou l'utilisation de Parallels Containers pour Windows 6.0 Bêta, envoyez-nous un mail.

Pour obtenir une liste des problèmes connus, consultez les notes de mises à jour de Parallels Containers pour Windows 6.0.

Documentation technique (en anglais)

La documentation produit est disponible aux formats PDF et HTML ici.

Articles de la base de connaissances recommandés

Tous les articles

Politique régissant le cycle de vie de Parallels

Pour faciliter votre planification à long terme, vous pouvez trouver les politiques de cycle de vie des produits Parallels sur http://www.parallels.com/fr/support/policy/.

Ressources en libre service

• Questions fréquentes sur la virtualisation (EN)