Parallels Automation

Parallels Automation comprende due componenti: Parallels Business Automation e Parallels Operations Automation. Parallels Business Automation è un sistema di supporto per servizi cloud, mentre Parallels Operations Automation fornisce e gestisce piani di servizio virtualmente per qualsiasi applicazione o servizio cloud.

1. 1.
    Quali browser sono supportati da Parallels Automation?
    • Internet Explorer 8.x e versioni successive (consigliato)
    • Mozilla Firefox 8.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Safari 5.x e versioni successive per Mac (consigliato)
    • Chrome 16.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Browser predefinito (Safari) su iOS 5.x
    • Browser predefinito su Android 2.4
    • Browser predefinito (IE) su Windows Phone 7.x
  2. 2.
    Dove posso trovare le note di release più recenti di Parallels Business Automation e Parallels Operations Automation?

Per leggere le note di release più recenti, consultare i seguenti articoli del KB:

3. 3.
    Quali aggiornamenti di Microsoft Windows sono supportati da POA?

Per sapere quali sono gli aggiornamenti di Microsoft Windows supportati, visitare: http://kb.parallels.com/it/6623

4. 4.
    Come faccio a personalizzare la localizzazione del negozio online con Parallels Business Automation?

Per informazioni su come personalizzare la localizzazione, visitare http://kb.parallels.com/it/5786.

5. 5.
    Cosa fare quando si riceve il messaggio "Account bloccato, impossibile effettuare l'ordine"?

Consultare l'articolo: http://kb.parallels.com/it/113151 per risolvere questo problema.

Risorse utili disponibili

Trova le soluzioni ai problemi noti, consultando gli articoli nel nostro database.

Conosci le funzionalità dei prodotti Parallels e il modo in cui puoi utilizzarle.

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

Due programmi tecnici, di marketing e vendite separati - uno per fornitori di servizi e uno per sviluppatori di servizi cloud (ISV).

© 1999-2014 Parallels IP Holdings GmbH. Tutti i diritti riservati.    Contratto di Licenza | Conditions d'utilisation | Politica sulla Privacy