Parallels Automation

Parallels Automation è composto da due componenti: Parallels Business Automation e Parallels Operations Automation. PBA (Parallels Business Automation) è un completo sistema di supporto alle aziende per i servizi cloud, mentre POA (Parallels Operations Automation) provvede all'erogarzione e alla gestione di piani di servizio per pressoché tutti i servizi o applicazioni cloud.

1. Quali browser sono supportati da Parallels Automation?
    • Internet Explorer 8.x e versioni successive (consigliato)
    • Mozilla Firefox 8.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Safari 5.x e versioni successive per Mac (consigliato)
    • Chrome 16.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Browser predefinito (Safari) su iOS 5.x
    • Browser predefinito su Android 2.4
    • Browser predefinito (IE) su Windows Phone 7.x
  2. Dove posso trovare le note di release più recenti di PBA e POA?
    Per visualizzare le note di release più recenti, leggere gli articoli:
  3. Quali aggiornamenti di Microsoft Windows sono supportati da POA?

Per conoscere gli aggiornamenti di Microsoft Windows supportati, visitare: http://kb.parallels.com/it/6623

4. Come personalizzare la localizzazione per il negozio online con PBA?

Per informazioni su come personalizzare la localizzazione, visitare http://kb.parallels.com/it/5786.

5. Dove posso ottenere aiuto per messaggi del tipo: "Account bloccato. Impossibile effettuare l'ordine"?

Leggere l'articolo: http://kb.parallels.com/it/113151 per risolvere questo problema.

Risorse utili disponibili

• Knowledge Base

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

• Parallels PartnerNet