Parallels Business Automation Standard

Parallels Business Automation Standard è una soluzione pre-integrata per l'automazione della fatturazione e dell'hosting per fornitori di servizi di hosting che iniziano le loro attività di hosting, sperimentando una crescita al di là dei sistemi correnti o richiedenti una soluzione di fatturazione e automazione più avanzata. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. 1.
    Sono disponibili forum per PBAS?
  2. 2.
    Quali sono i requisiti di sistema per PBAS?

Requisiti SO del nodo di gestione:

Configurazione standard di uno dei seguenti componenti:

• Red Hat® Enterprise Linux 5.x
    • CentOS 5.x

Configurazione hardware del nodo di gestione:

• PC compatibile IBM con CPU da 2 GHz (o superiore) Intel Celeron, Pentium o AMD Athlon
    • Almeno 2 GB di RAM;
    • Almeno 40 GB di spazio su disco totale.

Nota: Si consiglia vivamente di eseguire l'installazione di Parallels Business Automation Standard all'interno di VPS Virtuozzo al fine di semplificare le procedure di backup, di monitoraggio e di migrazione, garantendo inoltre un'elevata disponibilità.

Requisiti del server di hosting:

• Parallels Cloud Server 6.0
    • Parallels Server Bare Metal 5.0
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.0 - 4.7 per Linux
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.6 per Windows
    • Parallels Plesk Panel 9.5, 10.4, 11
    • Parallels Plesk Automation
    • Parallels Operations Automation 5.3, 5.4
    • Plesk Sitebuilder per Linux/Unix — 4.5.x
    • Plesk Sitebuilder per Windows — 4.5.x
  3. 3.
    Quali prodotti PBAS contribuisce a gestire?

PBAS è una soluzione di automazione dell'hosting che supporta la gestione di tutti gli aspetti aziendali di un servizio di hosting web. Si può usare per gestire Parallels Plesk Automation, Parallels Plesk Panel, Parallels Web Presence Builder, Parallels Server Bare Metal (PSBM), Parallels Virtuozzo Containers (PVC) e Parallels Cloud Server (PCS).

4. 4.
    Come posso rinominare un dominio Plesk registrato in PBAS?

Per informazioni su come rinominare un dominio Plesk registrato in PBAS, visitare http://kb.parallels.com/it/113016.

5. 5.
    Qual è la differenza tra i plug-in di pagamento PayPal Direct, PayPal Standard e PayPal Express?

Per conoscere la differenza tra i plug-in, esaminare l'articolo più recente della Base di conoscenza all'indirizzo: http://kb.parallels.com/it/3527

Documentazione tecnica

Per scaricare il documento, scegli il tipo di documentazione che desideri dalla colonna a sinistra e quindi fai clic sul formato che t'interessa nella colonna a destra.

User Documentation
Installation Guide PDF | ZIP | HTML
Provider's Guide PDF | ZIP | HTML
Reseller's Guide PDF | ZIP | HTML
Subscriber's Guide PDF | ZIP | HTML
Advanced Configuration Manual PDF | ZIP | HTML
SDK PDF | ZIP | HTML

Risorse utili disponibili

Trova le soluzioni ai problemi noti sul nostro database.

Conosci le funzionalità dei prodotti Parallels e il modo in cui puoi utilizzarle.

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

Due programmi tecnici, di marketing e vendite separati - uno per fornitori di servizi e uno per sviluppatori di servizi cloud (ISV).

© 1999-2014 Parallels IP Holdings GmbH. Tutti i diritti riservati.    Contratto di Licenza | Conditions d'utilisation | Politica sulla Privacy