Parallels Business Automation Standard

Parallels Business Automation Standard è una soluzione di automazione di fatturazione e hosting pre-integrata per i fornitori di hosting che entrano nell'ambito dei business di hosting, crescendo al di là dei sistemi attuali o che richiedono una soluzione di fatturazione e automazione più avanzata. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. Sono disponibili forum per PBAS?
  2. Quali sono i requisiti di sistema per PBAS?

Requisiti SO del nodo di gestione:

Configurazione standard di uno dei seguenti componenti:
    • Red Hat Enterprise Linux 5.x
    • CentOS 5.x

Configurazione hardware del nodo di gestione:

• PC compatibile IBM con CPU da 2 GHz (o superiore) Intel Celeron, Pentium o AMD Athlon
    • Almeno 2 GB di RAM;
    • Almeno 40 GB di spazio su disco totale.

Nota: Si consiglia vivamente l'installazione di Parallels Business Automation Standard all'interno di VPS Virtuozzo per semplificare i backup, il monitoraggio, la migrazione e garantire un'elevata disponibilità.

Requisiti del server di hosting:

• Parallels Cloud Server 6.0
    • Parallels Server Bare Metal 5.0
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.0 - 4.7 per Linux
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.6 per Windows
    • Parallels Plesk Panel 9.5, 10.4, 11
    • Parallels Plesk Automation
    • Parallels Operations Automation 5.3, 5.4
    • Plesk Sitebuilder per Linux/Unix 4.5.x
    • Plesk Sitebuilder per Windows 4.5.x
  3. Quali prodotti PBAS contribuisce a gestire?

Parallels Business Automation Standard è stato progettato come un sistema di gestione completo per Parallels Plesk Panel, Parallels Plesk Sitebuilder e la tecnologia brevettata Parallels Virtuozzo Containers.

4. Come posso rinominare un dominio Plesk registrato in PBAS?

Per informazioni su come rinominare un dominio Plesk registrato in PBAS, visitare http://kb.parallels.com/113016.

5. Qual è la differenza tra i plug-in di pagamento PayPal Direct, PayPal Standard e PayPal Express?

Per conoscere la differenza tra i plug-in, esaminare l'articolo più recente della Base di conoscenza all'indirizzo: http://kb.parallels.com/3527

Documentazione tecnica

Per scaricare il documento, scegli il tipo di documentazione che desideri dalla colonna a sinistra e quindi fai clic sul formato che t'interessa nella colonna a destra.

Nome del documento (EN)Formato
Guida all'installazionePDF | ZIP
Provider's GuidePDF | ZIP
Reseller's GuidePDF | ZIP
Subscriber's GuidePDF | ZIP
Advanced Configuration ManualPDF | ZIP
SDKPDF | ZIP

Articoli KB consigliati sul prodotto

Tutti gli articoli

Normativa del ciclo di vita dei prodotti Parallels

Per facilitare agli utenti la pianificazione a lungo termine, le norme sul ciclo di vita dei prodotti Parallels sono pubblicate qui: http://www.parallels.com/support/policy/.

Download del prodotto

Risorse utili disponibili

• Base di Conoscenza

Trova le soluzioni ai problemi noti, consultando gli articoli sul nostro database.

• Documentazione

Conosci le funzionalità dei prodotti Parallels e il modo in cui puoi utilizzarle.

• Forum Parallels

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

• Parallels PartnerNet (EN)

Portale dedicato alla community, concepito per fornire assistenza agli utenti e agli sviluppatori che desiderano integrare il proprio software con i prodotti Parallels.