Parallels Desktop per Mac Enterprise Edition

Con Parallels Desktop per Mac Enterprise Edition, i dipartimenti IT possono supportare tanti Mac quanti richiesti dagli utenti, pur conservando le conformità agli standard aziendali. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. 1.
    Come posso contattare Parallels per richiedere maggiori informazioni su Parallels Desktop per Mac Enterprise Edition?

Completa il formulario online su www.parallels.com/it/products/desktop/enterprise/request-info per essere contattato da uno dei nostri agenti commerciali.

2. 2.
    Come posso ottenere supporto in caso di problemi?

Se sei un amministratore di sistemi di Parallels Desktop per Mac, contatta il team di supporto Parallels con il codice di supporto che hai ricevuto quando hai aderito al programma.  Altrimenti, contatta l'amministratore di sistemi direttamente per risolvere il problema con Parallels Desktop.

3. 3.
    Sono un cliente Parallels Desktop Enterprise. Devo registrare la chiave del prodotto da Parallels?

No, non è necessario completare alcun passaggio aggiuntivo per Parallels Desktop Enterprise Edition.

4. 4.
    Come posso aggiornare a Parallels Desktop 9?

Per le istruzioni su come aggiornare a Parallels Desktop 9 per Mac, consultare il seguente articolo: KB116993.

5. 5.
    Dove posso trovare informazione sulle funzionalità di Parallels Desktop 9 per Mac?

Consultare il seguente articolo per maggiori informazioni su Parallels Desktop 9 per Mac: kb117014.

6. 6.
    Come faccio a recuperare spazio su disco rigido nella macchina virtuale?

Per maggiori informazioni su come recuperare facilmente lo spazio su disco rigido nelle macchine virtuali consultare il seguente articolo: KB114654.

Documentazione tecnica

Per scaricare il documento, scegli il tipo di documentazione che desideri dalla colonna a sinistra e quindi fai clic sul formato che t'interessa nella colonna a destra.

Nome del documento Formato
File Leggimi per Parallels Desktop RTF | PDF
Guida introduttiva di Parallels Desktop PDF
Manuale utente di Parallels Desktop HTML | ZIP | PDF
Manuale utente di Parallels Transporter Agent ZIP
Riferimento API Python di Parallels ZIP
Implementazione di massa di Parallels Desktop ZIP | PDF
Riferimento API C di Parallels CHM | ZIP | PDF
Guida di riferimento alla riga di comando Parallels ZIP | PDF
Guida per programmatori SDK di Virtualizzazione Parallels CHM | ZIP | PDF
Esecuzione di Parallels Desktop come un server PDF

Hai già registrato il tuo prodotto?

Il supporto per i prodotti Parallels è disponibile dopo la registrazione del Il mio account nella sezione: Il mio account.