Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2007/2012

Con Parallels Management Suite per SCCM è facile espandere il sistema, i processi e le competenze SCCM, in modo da gestire e proteggere adeguatamente i Mac e le macchine virtuali. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. 1.
    Come posso ottenere supporto in caso di problemi?

Basta semplicemente inviare una segnalazione al nostro team di supporto per richiedere assistenza, facendo clic qui.

2. 2.
    Funzionalità di Parallels Management Suite per SCCM

Parallels Management Suite per Microsoft SCCM (2007/2012) estende l'infrastruttura, gli strumenti e le competenze SCCM esistenti, consentendo di gestire anche i Mac.Il primo prodotto nella suite, Parallels Mac Management, offre le stesse funzionalità di gestione disponibili per i PC, semplicemente estendendole ai Mac.  Inoltre trae vantaggio da tecnologie Apple quali FileVault 2 per crittografare il disco rigido del Mac ed è in grado di distribuire e gestire Parallels Desktop per Mac e le relative macchine virtuali.

3. 3.
    Domande previe all'acquisto: Domande su Parallels Management Suite per SCCM...
    • È necessario eseguire Parallels Desktop per Mac per utilizzare questa suite? No. Parallels Management Suite può gestire i profili di Mac OS X con o senza Parallels Desktop per Mac.
    • Parallels Management Suite gestisce dispositivi iOS come iPad? No, non attualmente, ma è previsto un plug-in per gestire i dispositivi iOS.
    • Con quali versioni di Mac OS X è compatibile Parallels Management Suite?È compatibile con Mac OS X versione 10.6 x, 10.7 x e 10.8 x.
    • Posso utilizzare Parallels Management Suite con SCCM 2012 SP1 o JAMF oppure si crea un conflitto? Tutti e tre i prodotti possono funzionare simultaneamente. Non vi sono conflitti tra loro.
    • È disponibile una versione di prova di Parallels Management Suite che sia possibile valutare prima dell'acquisto?  Vi preghiamo di contattarci per ulteriori informazioni sull'impostazione di un Proof of Concept per valutare la suite.
    • Parallels Management Suite gestisce anche macchine virtuali VMware Fusion? Non ancora, ma abbiamo intenzione di aggiungere questa funzionalità in futuro.
  4. 4.
    Parallels Management Suite come gestisce i Mac di proprietà dell'azienda e i Mac BYOD?

È possibile creare diverse raccolte di dispositivi in SCCM, a seconda che si tratti di Mac di proprietà dei dipendenti o dell'azienda, quindi creare e fornire linee di base di configurazione diverse per ciascuna raccolta.

5. 5.
    In cosa consiste l'installazione del plug-in?

Il plug-in si installa direttamente da un programma di installazione per Windows (file .exe) sul server SCCM.Quindi un agente viene installato su ciascun Mac da gestire.  Allo stesso modo in cui SCCM gestisce i PC, l'agente consente a ogni Mac di comunicare con il server SCCM.

Documentazione tecnica

Per scaricare il documento, scegli il tipo di documentazione che desideri dalla colonna a sinistra e quindi fai clic sul formato che t'interessa nella colonna a destra.

Nome del documentoFormato
Parallels Mac Management per SCCM - Panoramica PDF
Manuale per Amministratori di Parallels Management Add-on for SCCM 2007 PDF
Manuale per Amministratori di Parallels Management Add-on for SCCM 2012PDF
Lista di controllo di distribuzione per Parallels Management – Mac PDF

Hai bisogno di supporto?

Inviateci il vostro feedback o presentate un ticket.