Parallels Access

Parallels Access è il modo più veloce, più semplice e più affidabile di accedere in remoto alle applicazioni e file Windows/Mac sul proprio iPhone, iPad o smartphone o tablet Android. Di seguito si elencano alcune delle domande più frequenti, la documentazione del prodotto, video tutorial e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte di cui si possa aver bisogno. Guarda i video tutorial sull'installazione, la registrazione e le funzioni del prodotto per saperne di più su Parallels Access.

Per iniziare con Parallels Access

Cerca Parallels Access nella Base di Conoscenza

1. 1.
    Come faccio a installare Parallels Access sul computer e sul dispositivo iOS o Android?

L'installazione di Parallels Access comprende una procedura di due passaggi. Parallels Access Agent è disponibile al download sul sito web Parallels e l'app Parallels Access è disponibile al download su Apple App Store o Google Play Store. Le istruzioni dettagliate si trovano qui.

Se usi una macchina virtuale sul tuo Mac, non installare Parallels Access nella macchina virtuale, ma completa invece l'installazione sul disco rigido del Mac.

È necessario avere un account Parallels per scaricare e installare Parallels Access. Per maggiori informazioni su come creare un account o reimpostare la password, leggere l'articolo: KB116662.

2. 2.
    Come registrare la copia di Parallels Access?

La prima volta che si accede a Parallels Desktop dal proprio dispositivo mobile, viene richiesto di creare una password e un account utente. Si riceverà una email per confermare la corretta creazione dell'account. Nel caso in cui si possieda già un account esistente e sia già stata effettuata la registrazione della copia di Parallels Desktop per Mac, sarà possibile accedere con le stesse credenziali, senza dover creare un nuovo account.

È possibile effettuare la registrazione direttamente in Parallels Access toccando sul pulsante Registrati in fondo alla schermata iniziale.

Le istruzioni di registrazione sono disponibili qui.

Per cambiare la password, registrare un indirizzo e-mail o ripristinare la password, fare clic qui per ottenere aiuto.

3. 3.
    Domande Frequenti su Parallels Access - Informazioni di base
    1. Quali dispositivi e quali sistemi operativi sono supportati in Parallels Access? Leggere l'articolo: KB116670
    2. È necessario un account Parallels per usare Parallels Access?  Sì, sarà necessario avere un account. Le istruzioni di registrazione sono disponibili nell'articolo: KB111662. Per informazioni su come reimpostare la password, leggere l'articolo KB116181. Per le istruzioni su come registrare e reimpostare la password, consultare inoltre la schermata di Benvenuto di Parallels Access.
    3. È sicura la connessione da Parallels Access al mio computer?  Sì, Parallels Access usa una tecnologia allo stato dell'arte, che permette di trasferire tutti i dati tra il computer e proteggere l'iPad , iPhone o dispositivo Android contemporaneamente. Più dettagli e opzioni di sicurezza aggiuntive sono disponibili nell'articolo: KB116684.
    4. Posso usare Parallels Access su più di un computer? Sì, Parallels Access può essere usato per accedere a diversi computer. Le istruzioni per aggiungere ulteriori computer, si possono consultare nell'articolo: KB116728 .
    5. Come faccio a eliminare un computer dalla lista? Leggere l'articolo: KB118500 per maggiori dettagli.
  4. 4.
    Domande Frequenti su Parallels Access - Domande sull'acquisto
    1. Come si acquista Parallels Access? Gli abbonamenti a Parallels Access sono disponibili con carattere mensile o annuale e si possono acquistare direttamente da Parallels Access, sul negozio online Parallels o su Apple App Store. Gli abbonamenti Android sono unicamente disponibili tramite il negozio online Parallels. Leggere l'articolo KB116724 per le istruzioni su come effettuare l'acquisto.
    2. Ho ricevuto una nota informativa che riguarda la scadenza del mio abbonamento. Vorrei sapere come posso rinnovarlo. Una volta l'abbonamento entra nelle 24 ore precedenti alla scadenza, su iPad, iPhone o dispositivo Android compare il pulsante Acquista insieme alla pagina del proprio account. Fai clic sul pulsante Acquista sul dispositivo mobile oppure su Acquista abbonamento sulla pagina del tuo account. Leggere l'articolo KB116820 per le istruzioni complete sui rinnovi.
    3. Ho una domanda sul mio acquisto. Chi posso contattare? L'articolo KB116724 contiene le informazioni di contatto basate sul luogo di acquisto del proprio abbonamento a Parallels Access.
    4. Posso acquistare sul sito web Parallels? Leggere l'articolo: KB119197 per maggiori dettagli sull'acquisto.
    5. Come posso ottenere un rimborso per l'abbonamento a Parallels Access? Gli abbonamenti a Parallels Access non sono rimborsabili per la durata del periodo di abbonamento. Per gestire il proprio abbonamento o disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento mensile/annuale, si prega di seguire le istruzioni descritte nell'app, nel modo descritto nell'articolo KB116725.
  5. 5.
    Domande Frequenti su Parallels Access - Caratteristiche e funzionalità
    1. Le informazioni su come utilizzare le applicazioni sul tuo dispositivo iOS o Android sono descritte nell'articolo KB116697.
    2. Per suggerimenti sulle impostazioni per proteggere al meglio le prestazioni di Parallels Access, leggere l'articolo KB116685.
    3. Per le impostazioni del mouse e sull'utilizzo dei gesti del mouse in Parallels Access, leggere l'articolo KB116729.
    4. Per configurare la tastiera e i tasti di scelta rapida della tastiera, visitare KB116705.
    5. Per maggiori informazioni su come usare le funzionalità "drag-and-drop", leggere l'articolo KB116731.
    6. Come posso riattivare il computer in sospensione dal mio dispositivo (Wake-on-LAN)? Leggere l'articolo: KB122033

Parallels ha creato brevi tutorial video per facilitare agli utenti il primo utilizzo di Parallels Access. Per visualizzare la lista di video, visitare: KB116956.

6. 6.
    Suggerimenti per la risoluzione di problemi tecnici
    1. Le mie app non vengono mostrate in App Launcher.  Leggere l'articolo: KB116697.
    2. Come si passa alla modalità di visualizzazione desktop/menu tradizionale su un dispositivo iOS o Android? Leggere l'articolo: KB116702.
    3. Le funzionalità di Parallels Access non funzionano quando mi collego al computer o macchina virtuale. Leggere l'articolo: KB116710.
    4. La risoluzione dello schermo non viene ripristinata dopo aver disconnesso Parallels Access.  Per reimpostare la risoluzione dello schermo, leggere l'articolo: KB116698.
    5. Problemi di audio e altoparlanti sul dispositivo iOS - KB116700.
    6. Come si abilita l'accessibilità alle app in OS X 10.9 Mavericks? Leggere l'articolo: KB116418
    7. Parallels Access non può accedere a un computer Windows. Leggere l'articolo: KB116660.
    8. Come faccio a eliminare un computer dalla lista? Leggere l'articolo: KB118500 per i dettagli.
  7. 7.
    Parallels Access, Tutorial e video dimostrativi per dispositivi iOS e Android.

Video

Configurazione delle impostazioni di Parallels Access in iPad

Navigazione e controlli in Parallels Access

Gesti di base e avanzati in Parallels Access

Cambia modalità di visualizzazione in Parallels Access

Come copiare e incollare con Parallels Access

Passa da un'applicazione all'altra mentre sono in esecuzione in Parallels Access

Documentazione tecnica

Per scaricare il documento, scegli il tipo di documentazione che desideri dalla colonna a sinistra e quindi fai clic sul formato che t'interessa nella colonna a destra.

Nome del documentoFormato
Manuale utente di Parallels Access PDF

Hai bisogno di supporto?

Il modo migliore per trovare risposte su Parallels Access è visitare la nostra Base di conoscenza.

Nei forum Parallels è possibile leggere le conversazioni interattive tra clienti di Parallels Access e i membri di Parallels Team.

Segui il Supporto Parallels su Twitter - @ParallelsCares per conoscere tutti i trucchi e suggerimenti e leggere i tweet su Parallels Access!