Parallels Plesk Automation

Parallels Plesk Automation è una soluzione di automatizzazione multi-server flessibile per l'hosting condiviso, in grado di offrire ai fornitori di hosting in pieno sviluppo, l'energia, le prestazioni e la capacità di adattamento di cui in passato solo potevano beneficiare i grandi protagonisti del settore dell'hosting. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. Quali sono le differenti tipologie di supporto a cui posso accedere quale proprietario di una licenza di Parallels Plesk Automation?

Consultare il seguente articolo della base di conoscenza relativo alle opzioni di supporto per determinare quali sono gli elementi di supporto correlati alle licenze del prodotto.

2. Quali sono i sistemi operativi supportati da Parallels Plesk Automation?

Nodo di Gestione supporta: RHEL 5.x (x86 o x86-64) e CentOS 5.x (x86 o x86-64). Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 (x86 o x86-64), CentOS 6 saranno supportati in futuro

Nodo di servizio supporta: RHEL 5.x (x86 o x86-64), CentOS 5.x (x86 o x86-64), CentOS 6.2 (x86 o x86-64), Windows Server 2008 (x86 o x86-64), Windows Server 2008 R2 (x86-64)

3. Quali sono i requisiti di sistema per Parallels Plesk Automation?

Nodo di Gestione

Sistemi Operativi
    • CentOS 5
    • RedHat Enterprise Linux 5

Memoria: 2GB (4GB consigliati)

Spazio su disco: 10GB spazio libero

Nodo di servizio

Sistemi Operativi
    • CentOS 6
    • CentOS 5
    • RedHat Enterprise Linux 6
    • RedHat Enterprise Linux 5
    • Windows Server 2008 R2
    • Windows Server2008

Memoria: 1GB

Spazio su disco: 10GB spazio libero + spazio per il contenuto del cliente

4. Quali sono i requisiti della posta per Parallels Plesk Automation?

Parallels Plesk Automation attualmente supporta i nodi del server di posta Postfix basati su Linux che utilizzano l'agente di trasferimento della posta Postfix per la consegna delle e-mail.

5. Dove posso scaricare Parallels Plesk Automation?

È possibile scaricare lo script di installazione da qui

6. Dove posso trovare le informazioni più recenti per Parallels Plesk Automation?

È possibile visitare il Forum di discussione

7. Qual è la differenza tra Parallels Plesk Panel, Plesk Automation e Parallels Plesk Automation?

Parallels Plesk Panel è un pannello di controllo a server singolo.Parallels Plesk Automation è un pannello di controllo multi-server che consente di ampliare Web, database e posta sui carichi di lavoro DNS attraverso vari server, aumentando scalabilità e prestazioni.Permette ai provider di hosting Web di espandersi con efficienza come necessario per soddisfare l'aumento del traffico e le esigenze dell'attività.

Ottieni supporto

Se sono state acquistate licenze da un provider di servizi per nodi di servizio Parallels Plesk Automation associati alla propria infrastruttura Parallels Plesk Automation, si ​​consiglia di contattare prima il provider di servizi per supporto.Per continuare aprendo un ticket di supporto con Parallels fare clic sul pulsante Apri ticket.

Apri un ticket

Non trovi la chiave di licenza?

Leggi l'articolo: http://kb.parallels.com/5211

Articoli KB consigliati sul prodotto

Tutti gli articoli della Base di conoscenza su Parallels Plesk Automation

Normativa del ciclo di vita dei prodotti Parallels

Per facilitare agli utenti la pianificazione a lungo termine, le norme sul ciclo di vita dei prodotti Parallels Plesk Panel sono pubblicate qui: http://www.parallels.com/support/policy/plesk-lifecycle/.

Risorse utili disponibili

• Base di Conoscenza

Trova le soluzioni ai problemi noti, consultando gli articoli sul nostro database.

• Documentazione

Conosci le funzionalità dei prodotti Parallels e il modo in cui puoi utilizzarle.

• Forum Parallels

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

• Rete Tecnologica Parallels

Portale dedicato alla community, concepito per fornire assistenza agli utenti e agli sviluppatori che desiderano integrare il proprio software con i prodotti Parallels.