Parallels Containers per Windows 6.0 Beta

Parallels Containers per Windows è la soluzione di virtualizzazione per Windows con più alta densità e con i costi più bassi. Parallels Containers per Windows si adatta in modo unico alla virtualizzazione di server cloud, permettendo la fornitura quasi all'istante e la modifica in tempo reale dei piani di server Cloud e di hosting. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. Parallels Containers per Windows è un prodotto diverso da Parallels Virtuozzo Containers per Windows?

Parallels Containers per Windows 6.0 è l'ultima versione di Parallels Virtuozzo Containers per Windows. Con questa release e per quelle future abbiamo rimosso "Virtuozzo" per rendere il nome più breve.

2. Esistono suggerimenti per l'utilizzo di Parallels Containers per Windows?

Sì, è possibile ottenere informazioni sulle procedure consigliate e le limitazioni note dal seguente articolo della Base di conoscenza:

Parallels Containers per Windows:
    http://kb.parallels.com/112060

3. Sono disponibili forum per Parallels Containers per Windows?

Sì, per accedere al forum di Parallels Containers per Windows, visitare: http://forum.parallels.com/forumdisplay.php?f=210

4. Quali sono i requisiti di sistema per Parallels Containers per Windows 6.0?

Requisiti di sistema per Windows

È possibile eseguire Parallels Containers per Windows su un'ampia gamma di configurazioni di hardware e software. I requisiti di sistema di base comprendono:
    • Hardware di server
    • Sistema operativo host
    • Requisiti di Parallels Virtual Automation e Parallels Power Panel

Requisiti dell'hardware del server

• Piattaforma: Qualsiasi piattaforma a x86 o x64 supportata da Windows Server 2012, Windows Server 2013, Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2 (Pentium, AMD e simili).
    • Memoria: Consigliati 2 GB o di più. (La quantità richiesta dipende dal numero totale di Container che si desiderano eseguire sul nodo). Spazio su disco: 32 GB di spazio libero su disco o di più. (La quantità richiesta dipende dalla dimensione del software da installare all'interno dei Container).

Sistema Operativo Host

Windows Server2012
    • Windows Server 2012 Data Center Edition (Inglese USA, russo, tedesco e giapponese)
    Versioni x64 di Windows Server 2008 R2:
    • Windows Server 2008 R2, Datacenter Edition (Inglese USA, Tedesco, Spagnolo, Francese, Italiano, Giapponese, Coreano, Polacco, Russo, Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 R2, Enterprise Edition (Inglese USA, Tedesco, Spagnolo, Francese, Italiano, Giapponese, Coreano, Polacco, Russo, Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 R2, Standard Edition (Inglese US, Tedesco, Spagnolo, Francese, Italiano, Giapponese, Coreano, Polacco, Russo, Cinese Semplificato)
    Versioni complete x86 di Windows Server 2008 con o senza Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Enterprise Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Standard Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Standard Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Enterprise Edition (Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Standard Edition (Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Datacenter Edition (Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    Versioni complete x86 di Windows Server 2008 senza Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1, Datacenter Edition (Tedesco e Cinese Semplificato)
    Versioni x86 di Windows Server 2003:
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 Service Pack 1 con o senza R2: Inglese US, Tedesco, Francese, Coreano, Spagnolo, Cinese Tradizionale, Cinese Semplificato e Giapponese.
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 Service Pack 2 con o senza R2: Inglese US, Tedesco, Francese, Italiano, Coreano, Russo, Spagnolo, Cinese Tradizionale, Cinese Semplificato e Giapponese.
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 Service Pack 2 (Russo)
    • Datacenter Edition di Windows Server 2003 Service Pack 1 con senza R2 (Inglese US)
    • Datacenter Edition di Windows Server 2003 Service Pack 2 con senza R2 (Inglese US)
    Versioni complete x64 di Windows Server 2008 con o senza Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Enterprise Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Standard Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Standard Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Enterprise Edition (Francese, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Standard Edition (Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Datacenter Edition (Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    Versioni complete x64 di Windows Server 2008 senza Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1, Datacenter Edition (Tedesco e Cinese Semplificato)
    Versioni x64 di Windows Server 2003:
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 x64 Service Pack 1 con o senza R2 (Inglese US e Giapponese)
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 con o senza R2 (Inglese US, Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Cinese Semplificato, Spagnolo e Cinese Tradizionale)
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 (Russo)
    • Datacenter Edition di Windows Server 2003 x64 Service Pack 1 con o senza R2 (Inglese US)
    • Datacenter Edition di Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 con o senza R2 (Inglese US)
    • Datacenter Edition di Windows Server 2003 x64 con Service Pack 2 (Giapponese)

NOTA: Il sistema operativo deve essere attivato prima di avviare l'installazione di Parallels Containers per Windows.

5. Dove si può trovare l'elenco di aggiornamenti Microsoft supportati?

Supporto per Parallels Containers per Windows 6.0 Beta

Se si hanno domande circa l'installazione, la configurazione o l'utilizzo di Parallels Containers per Windows 6.0 Beta, contattare per email.

Per l'elenco di problemi noti consultare le Note di release di Parallels Containers per Windows 6.0.

Documentazione tecnica

La documentazione del prodotto è disponibile in formato PDF e HTML qui.

Articoli KB consigliati sul prodotto

Tutti gli articoli

Normativa del ciclo di vita dei prodotti Parallels

Per facilitare agli utenti la pianificazione a lungo termine, le norme sul ciclo di vita dei prodotti Parallels sono pubblicate qui: http://www.parallels.com/support/policy/.

Risorse utili disponibili

• Domande frequenti sulla virtualizzazione

Trova le risposte alle domande tecniche più frequenti su prodotti di virtualizzazione e servizi correlati.

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

• Parallels PartnerNet