Parallels Server for Bare Metal

Parallels Server Bare Metal offre Parallels Virtuozzo Containers insieme alla nostra tecnologia d'hypervisor di alta qualità a livello mondiale. Fare clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. 1.
    Che cosa include Parallels Server Bare Metal?

Parallels Server Bare Metal comprende Parallels Virtuozzo Containers per Linux 4.7. Parallels Virtuozzo Containers è una soluzione di virtualizzazione del sistema operativo che massimizza l'investimento nell'hardware di server. Per maggiori informazioni su PVCfL 4.7, consultare: http://www.parallels.com/it/products/pvcl/

2. 2.
    Che cos'è Parallels Server Bare Metal?

Parallels Server Bare Metal è una soluzione di virtualizzazione pronta per il cloud che consente agli utenti di eseguire simultaneamente molteplici macchine virtuali e container Parallels sullo stesso server fisico, rendendo quindi più efficiente l'utilizzo delle risorse di hardware.

3. 3.
    Parallels Server Bare Metal è compatibile con altri prodotti Parallels?

È possibile utilizzare macchine virtuali create nei seguenti prodotti Parallels con Parallels Server Bare Metal 5.

• Parallels Desktop 6 per Mac
    • Parallels Server per Mac 4.0
    • Parallels Server per Mac 4.0 Bare Metal Edition
    • Parallels Desktop 4 per Windows e Linux
    • Parallels Workstation 4.0 Extreme
  4. 4.
    È disponibile il supporto per la conversione di macchine virtuali di terze parti?

Ora è possibile convertire le macchine virtuali Microsoft Hyper-V, Microsoft Virtual PC, Virtual Box, VMware e Xen a macchine virtuali Parallels. A seconda del tipo di macchina virtuale, la conversione può essere effettuata tramite l'utility pctl, prl_convert, o pmigrate.

5. 5.
    Qual è il massimo di CPU e di RAM per i server?

Parallels Server Bare Metal 5.0 può essere installato su server con fino a 64 core tra le CPU e 128 GB di RAM.

Documentazione tecnica

Per scaricare il documento, scegli il tipo di documentazione che desideri dalla colonna a sinistra e quindi fai clic sul formato che t'interessa nella colonna a destra.

Document Name Format
Scheda tecnica di Parallels Server Bare Metal PDF
File Leggimi - Parallels Server Bare Metal PDF | RTF
Licenza PDF | TXT
Guida Introduttiva di Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Guida introduttiva di Parallels Management Console PDF | ZIP
Guida all'installazione di Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Manuale Utente di Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Guida all'aggiornamento di Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Installazione via PXE PDF | ZIP
Implementazione di cluster in sistemi basati su Parallels PDF | ZIP
Manuale Utente di Parallels Management Console PDF | ZIP
Guida alla gestione di modelli Parallels PDF | ZIP
Guida di riferimento alla riga di comando Parallels PDF | ZIP
SDK di virtualizzazione Parallels - Guida per programmatori PDF | ZIP
Riferimento API C di Parallels PDF | ZIP
Riferimento API Python di Parallels PDF | ZIP

Risorse utili disponibili

Trova le soluzioni ai problemi noti, consultando gli articoli nel nostro database.

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

Due programmi tecnici, di marketing e vendite separati - uno per fornitori di servizi e uno per sviluppatori di servizi cloud (ISV).

© 1999-2014 Parallels IP Holdings GmbH. Tutti i diritti riservati.    Contratto di Licenza | Conditions d'utilisation | Politica sulla Privacy