Parallels Virtuozzo Containers

Parallels Virtuozzo Containers si adatta in modo unico alla virtualizzazione di server cloud, permettendo la fornitura quasi all'istante e la modifica in tempo reale dei piani di server Cloud e di hosting. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. Esistono suggerimenti per l'utilizzo di Parallels Virtuozzo Containers?

Sì, è possibile ottenere informazioni sulle best practice e le limitazioni note dai seguenti articoli della Base di conoscenza:

Parallels Virtuozzo Containers per Windows:
    http://kb.parallels.com/112060

Parallels Virtuozzo Containers per Linux:
    http://kb.parallels.com/114232

2. Sono disponibili forum per Virtuozzo Containers?

Sì, esistono forum separati a seconda del sistema operativo.

Per accedere a Parallels Virtuozzo Containers per Linux, visitare:
    http://forum.parallels.com/forumdisplay.php?f=160

Per accedere a Parallels Virtuozzo Containers per Windows, visitare:
    http://forum.parallels.com/forumdisplay.php?f=210

3. Quali sono i requisiti di sistema per la versione Linux?

Requisiti di Sistema per Linux

È possibile eseguire Parallels Virtuozzo Containers per Linux su un'ampia gamma di configurazioni di hardware e software. I requisiti di sistema fondamentali includono:
    • Hardware di server
    • Sistema operativo host
    • Distribuzioni di SO Virtuali supportate
    • Requisiti di Parallels Virtual Automation e Parallels Power Panel

Hardware di server

• Piattaforma: Qualsiasi piattaforma a x86 o x64 supportata dal sistema operativo Host Linux.
    • Memoria: 1 GB o di più. (La quantità richiesta dipende dal numero totale di Container che si desiderano eseguire sul server).
    • Spazio su disco: Almeno 15 GB di spazio su disco libero. (La quantità richiesta dipende dalla dimensione del software da installare all'interno dei Container).
    • Interfacce di rete: Una o più schede di rete.

La configurazione di server esatta dipende dalla quantità di container che si utilizzano sul server e dal carico che essi generano.

Sistema Operativo Host

Parallels Virtuozzo Containers 4.7 può essere installato sui seguenti sistemi operativi (sia x86 che x64):
    • Red Hat Enterprise Linux 6
    • Red Hat Enterprise Linux 5
    • CentOS 6
    • CentOS 5

Distribuzioni di SO Virtuali Supportati per Container

Parallels Virtuozzo Containers 4.7 consente agli utenti di creare Container nelle seguenti distribuzioni Linux:
    • Red Hat Enterprise Linux 4, 5 e 6
    • CentOS 4,5 e 6
    • Debian 5.0 e 6.0
    • Fedora 12, 13, 14
    • OpenSUSE 11 con i Service Pack 1, 2, 3 e 4
    • SUSE Linux Enterprise Server 10 e 11
    • Ubuntu 8.04, 9.10, 10.04 e 10.10
  4. Quali sono i requisiti di sistema per la versione Windows?

Requisiti di sistema per Windows

È possibile eseguire Parallels Virtuozzo Containers per Windows su un'ampia gamma di configurazioni di hardware e software. I requisiti di sistema di base comprendono:
    • Hardware di server
    • Sistema operativo host
    • Requisiti di Parallels Virtual Automation e Parallels Power Panel

Requisiti dell'hardware del server

• Piattaforma: Qualsiasi piattaforma a x86 o x64 supportata da Windows Server 2003, Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2 (Pentium, AMD e simili).
    • Memoria: Consigliati 2 GB o di più. (La quantità richiesta dipende dal numero totale di Container che si desiderano eseguire sul nodo).
    • Spazio su disco: 20 GB di spazio libero su disco o di più. (La quantità richiesta dipende dalla dimensione del software da installare all'interno dei Container).

Sistema Operativo Host

Versioni x64 di Windows Server 2008 R2:
    • Windows Server 2008 R2, Datacenter Edition (Inglese US, Tedesco, Spagnolo, Francese, Italiano, Giapponese, Coreano, Polacco, Russo, Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 R2, Enterprise Edition (Inglese US, Tedesco, Spagnolo, Francese, Italiano, Giapponese, Coreano, Polacco, Russo, Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 R2, Standard Edition (Inglese US, Tedesco, Spagnolo, Francese, Italiano, Giapponese, Coreano, Polacco, Russo, Cinese Semplificato)
    Versioni complete x86 di Windows Server 2008 con o senza Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Enterprise Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Standard Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Standard Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Enterprise Edition (Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Standard Edition (Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Datacenter Edition (Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    Versioni complete x86 di Windows Server 2008 senza Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1, Datacenter Edition (Tedesco e Cinese Semplificato)
    Versioni x86 di Windows Server 2003:
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 Service Pack 1 con o senza R2: Inglese US, Tedesco, Francese, Coreano, Spagnolo, Cinese Tradizionale, Cinese Semplificato e Giapponese.
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 Service Pack 2 con o senza R2: Inglese US, Tedesco, Francese, Italiano, Coreano, Russo, Spagnolo, Cinese Tradizionale, Cinese Semplificato e Giapponese.
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 Service Pack 2 (Russo)
    • Datacenter Edition di Windows Server 2003 Service Pack 1 con senza R2 (Inglese US)
    • Datacenter Edition di Windows Server 2003 Service Pack 2 con senza R2 (Inglese US)
    Versioni complete x64 di Windows Server 2008 con o senza Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Enterprise Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Standard Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1 o Service Pack 2, Standard Edition (Inglese US)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Enterprise Edition (Francese, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Standard Edition (Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    • Windows Server 2008 con Service Pack 2, Datacenter Edition (Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Spagnolo, Russo e Cinese Semplificato)
    Versioni complete x64 di Windows Server 2008 senza Hyper-V:
    • Windows Server 2008 con Service Pack 1, Datacenter Edition (Tedesco e Cinese Semplificato)
    Versioni x64 di Windows Server 2003:
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 x64 Service Pack 1 con o senza R2 (Inglese US e Giapponese)
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 con o senza R2 (Inglese US, Francese, Tedesco, Giapponese, Italiano, Coreano, Cinese Semplificato, Spagnolo e Cinese Tradizionale)
    • Standard o Enterprise Edition di Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 (Russo)
    • Datacenter Edition di Windows Server 2003 x64 Service Pack 1 con o senza R2 (Inglese US)
    • Datacenter Edition di Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 con o senza R2 (Inglese US)
    • Datacenter Edition di Windows Server 2003 x64 con Service Pack 2 (Giapponese)

NOTA: Il sistema operativo deve essere attivato prima di avviare l'installazione di Parallels Virtuozzo Containers 4.6.

5. Dove posso trovare informazioni sulla compatibilità hardware?

Per visualizzare un elenco di hardware compatibile con la scheda Compatibilità hardware, visitare http://www.parallels.com/products/pvc/deployment-resources/.

6. Come posso preparare i Container per la migrazione?

Leggere la versione più recente dell'articolo KB: http://kb.parallels.com/113129

Documentazione tecnica (EN)

Scheda del prodotto di Parallels Virtuozzo Containers PDF
Guida per la valutazione di Parallels Virtuozzo Containers PDF
Clustering in sistemi basati su Container PDF
Scheda del prodotto di Parallels Virtual Automation PDF

Documentazione di Parallels Virtuozzo Containers per Linux 4.7 (EN)

File Leggimi PDF
Per iniziare PDF | HTML
Guida all'installazione PDF | HTML
Manuale utente PDF | HTML
Guida di riferimento PDF | HTML
Aggiornamento a Parallels Virtuozzo Containers 4.7 PDF | HTML
Guida di gestione di modelli PDF | HTML
Manuale amministratore per gestire risorse UBC PDF | HTML
Guida all'implementazione di cluster RHCS PDF | HTML

Documentazione di Parallels Virtuozzo Containers per Windows 4.6 (EN)

File Leggimi PDF
Per iniziare PDF | HTML
Guida all'installazione PDF | HTML
Manuale utente PDF | HTML
Guida di riferimento PDF | HTML
Aggiornamento a Parallels Virtuozzo Containers 4.6 per Windows PDF | HTML
Guida di gestione di modelli PDF | HTML
Guida all'implementazione di cluster Microsoft PDF | HTML

Articoli KB consigliati sul prodotto

Tutti gli articoli

Normativa del ciclo di vita dei prodotti Parallels

Per facilitare agli utenti la pianificazione a lungo termine, le norme sul ciclo di vita dei prodotti Parallels sono pubblicate qui: http://www.parallels.com/support/policy/.

Download del prodotto

Risorse utili disponibili

• Domande Frequenti sulla virtualizzazione

Trova le risposte alle domande tecniche più frequenti sui prodotti di virtualizzazione e i servizi correlati.

Trova le soluzioni ai problemi noti, consultando gli articoli sul nostro database.

• Documentazione (EN)

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

• Parallels PartnerNet