Declaração de Privacidade do Programa de Experiência do Cliente do Parallels

O Parallels está empenhado em ajudar a proteger a sua privacidade. Esta declaração de privacidade explica a coleta de dados e as práticas de uso dos relatórios do Programa de Experiência do Cliente (PEC) do Parallels que você optar por enviar ao Parallels como participante do programa. Esta declaração não se aplica a outros sites on-line ou off-line, produtos ou serviços Parallels.

Coleta e uso de informações

Quando você participa, as informações anônimas básicas sobre o computador e como você usa nossos programas são coletadas e enviadas à Parallels periodicamente. Essas informações nos ajudarão a melhorar os recursos que nossos clientes usam com mais frequência e a criar soluções para problemas comuns.

Você pode escolher participar do Programa de Experiência do Cliente quando instala um produto Parallels. Para alterar sua participação depois, na maioria dos programas do Parallels, vá para o painel de feedback em Preferências do programa. Se você estiver instalando e usando nosso produto de teste Beta, a participação no PEC é um passo necessário e não pode ser desativado.

Os relatórios do PEC geralmente incluem informações sobre:
  • Configuração, como quantos processadores há em seu computador, quais os tipos de máquinas virtuais que você usa e quais sistemas operacionais você tem instalados.
  • Desempenho e segurança, como a rapidez com que um programa responde quando você clica em um botão, quantos problemas você tem com um programa ou um dispositivo e com que rapidez as informações são enviadas ou recebidas através de uma conexão de rede.
  • Utilização de programas, como os recursos que você usa com mais frequência e com que frequência você usa recursos da Ajuda.

Essas informações são enviadas à Parallels quando você está conectado à Internet. Os relatórios do PEC não contêm nenhuma informação pessoal ou de contato sobre você (como seu nome, endereço ou número de telefone). O Parallels usa informações do PEC para melhorar o software e identificar tendências e padrões de uso. Podemos compartilhar informações do PEC com nossos afiliados, mas a informação não pode ser usada para identificá-lo. Nenhuma informação do PEC é usada ou compartilhada para fins publicitários. As informações coletadas ou enviadas à Parallels podem ser armazenadas e processadas nos Estados Unidos ou em qualquer outro país no qual a Parallels ou suas afiliadas, subsidiárias ou agentes mantenham instalações. A Parallels pode divulgar essas informações se for necessário fazê-lo por lei ou na crença de boa fé que tal ação é necessária para: (a) obedecer aos decretos da lei ou cumprir com os processos jurídicos sofridos pela Parallels ou o site; (b) proteger e defender os direitos de propriedade da Parallels, ou (c) agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos funcionários da Parallels, usuários do software ou serviços do Parallels ou membros do público. A Parallels ocasionalmente contrata outras empresas para fornecer serviços limitados em seu nome, como o suporte ao cliente, processamento de transações ou execução de análises estatísticas de relatórios. A Parallels fornece a essas empresas apenas as informações necessárias para a prestação do serviço. Elas são obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de usá-las para qualquer outra finalidade.

Segurança
A Parallels está empenhada em ajudar a proteger a segurança das informações que coletamos. O PEC usa uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger os relatórios de acesso, uso ou divulgação não autorizada.

Mudanças desta declaração
A Parallels pode ocasionalmente modificar esta declaração de privacidade. Quando o fizermos, também será alterada a "última" data de atualização na parte superior da declaração de privacidade. Incentivamos a revisão periódica desta declaração de privacidade para se manter informado sobre como estamos ajudando a proteger as informações que coletamos.

Para mais informações
A Parallels agradece seus comentários sobre esta declaração de privacidade. Se você acredita que a Parallels não aderiu a esta declaração, entre em contato conosco por e-mail ou carta e tomaremos todas as medidas comercialmente razoáveis para determinar e corrigir o problema.

Privacidade no PEC
Parallels Inc.
500 SW 39th Street, Suite 200
Renton, WA 98057 Envie um e-mail para support@parallels.com.