Neue Features in Parallels Desktop für Mac Pro Edition!


Parallels Desktop 12 wurde gerade veröffentlicht! Wie ihr sicherlich wisst gibt es drei verschiedene Parallels Desktop Editionen: Parallels Desktop 12 für Mac (Standard Version), Parallels Desktop für Mac Pro Edition und Parallels Desktop für Mac Business Edition. Die Pro Version ist speziell für Entwickler, Designer und Power-User geeignet und kommt mit integrierten Entwickler Tools. Parallels Desktop für Mac Pro Edition beinhaltet zum Beispiel die Integration des Visual Studio Plug-Ins und unterstützt andere Entwickler-Tools wie DockerChefJenkinsVagrant und mehr.

Parallels Desktop für Mac Pro

Wir haben natürlich nicht nur Parallels Desktop 12 für Mac veröffentlicht, sondern auch ein neues Upgrade für die Parallels Desktop für Mac Pro Edition.

Welche neuen Funktionen wurden in Parallels Desktop für Mac Pro Edition integriert?

Neben den Funktionen, die in Parallels Desktop 12 integriert sind, können sich alle Abonnenten und Neukunden über zusätzliche neue Features in der Pro Edition freuen:

Wie kann ich Parallels Desktop für Mac Pro Edition kaufen oder ein Upgrade machen?

Wenn du ein Upgrade von Parallels Desktop 10 oder 11 machen möchtest oder Parallels Desktop für Mac Pro Edition abonnieren möchtest, dann klicke hier.

Bist du schon ein Abonnent von Parallels Desktop für Mac Pro Edition? Hier gibt es eine Anleitung, wie ihr das kostenlose Upgrade herunterladen könnt.

Du hast Parallels Desktop 11 erst vor Kurzem gekauft? Kein Problem – in unserer Tech-Garantie kannt nachlesen, ob du du kostenlos auf Parallels Desktop 12 upgraden kannst. Wenn du dich an oder nach dem 1. August 2016 Parallels Desktop 11 gekauft hast oder dich dafür registriert hast, dann bekommst du automatisch Parallels Desktop 12.

Bist du schon ein Pro Kunde oder möchtest du das Upgrade auf die Pro Version machen? Wir würden uns freuen, wenn du uns deine Erfahrungen in einem Kommentar oder auf Facebook bzw Twitter mitteilst.

Windows auf Mac

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Alle Felder müssen ausgefüllt werden.