Déclaration de confidentialité pour le programme d'expérience clientèle Parallels

Parallels s'engage à protéger votre confidentialité. Cette déclaration de confidentialité explique les pratique d'utilisation et de collecte des données pour les rapports du programme d'expérience clientèle Parallels (CEP) que vous choisissez d'envoyer à Parallels en participant au programme. Cette déclaration ne s'applique pas aux autres sites, produits ou services Parallels en ligne ou hors ligne.

Collecte et utilisation des informations

Lorsque vous participez, le programme collecte des informations anonymes de base sur votre ordinateur et sur la manière dont vous utilisez nos programmes, et les envoie périodiquement à Parallels. Ces informations nous aideront à améliorer les fonctions que nos clients utilisent le plus souvent, ainsi qu'à créer des solutions aux problèmes courants.

Vous pouvez choisir de participer au programme d'expérience clientèle lorsque vous installez un produit pour la première fois. Pour modifier votre participation ultérieurement, dans la plupart des programmes Parallels, accédez au volet Commentaires des préférences du programme. Si vous installez et utilisez notre produit de test bêta, votre participation au CEP est requise et ne peut pas être désactivée.

Les rapports CEP incluent généralement des informations sur les éléments suivants :
  • Configuration, comme le nombre de processeurs dans votre ordinateur, le genre de machines virtuelles que vous utilisez et les systèmes d'exploitation que vous y installez.
  • Performances et fiabilité, comme la rapidité avec laquelle un programme répond lorsque vous cliquez sur un bouton, le nombre de problèmes que vous posent un programme ou un périphérique, et la rapidité avec laquelle les informations sont envoyées ou reçues sur une connexion réseau.
  • Utilisation du programme, comme les fonctions que vous utilisez le plus souvent et la fréquence à laquelle vous utilisez les ressources de l'Aide.

Ces informations sont envoyées à Parallels lorsque vous êtes connecté à Internet. Les rapports CEP ne contiennent aucune information personnelle sur vous ni aucune coordonnée (telle que votre nom, votre adresse ou votre numéro de téléphone). Parallels utilise les informations du CEP pour améliorer ses logiciels et identifier les tendances et modèles d'utilisation. Nous sommes susceptibles de partager les informations du CEP avec nos partenaires, mais celles-ci ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier. Aucune information CEP n'est utilisée ou partagée à des fins publicitaires. Les informations collectées par ou envoyées à Parallels peuvent être stockées et traitées aux États-Unis ou tout autre pays dans lequel Parallels ou ses partenaires, filiales ou agents disposent de sites. Parallels peut être amené à divulguer ces informations si celles-ci sont réquisitionnées par la justice ou s'il estime, en toute bonne foi, qu'une telle action est nécessaire pour : (a) se conformer à la loi ou pour toute action judiciaire exécutée chez Parallels ou sur le site ; (b) protéger et défendre les droits ou la propriété de Parallels, ou (c) agir en urgence pour protéger la sécurité personnelle des employés de Parallels, des utilisateurs des logiciels ou services, ou celle des membres du public. Parallels fait parfois appel à d'autres sociétés pour fournir des services limités en son nom, notamment pour la fourniture de l'assistance clientèle, le traitement des transactions ou l'exécution de l'analyse statistique des rapports. Parallels ne fournit à ces sociétés que les informations dont elles ont besoin pour fournir le service. Elles sont tenues d'en assurer la confidentialité et ne doivent en aucun cas les utiliser à d'autres fins.

Sécurité
Parallels s'engage à contribuer à protéger la sécurité des informations que nous collectons. CEP utilise un éventail de technologies et de procédures sécuritaires pour protéger les rapports de tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés.

Modifications apportées à cette déclaration
Parallels peut occasionnellement mettre à jour cette déclaration de confidentialité. Le cas échéant, nous modifierons la date de "dernière mise à jour" située en haut de cette déclaration. Nous vous invitions donc à la vérifier régulièrement, afin de vous tenir informé de la manière dont nous protégeons les informations que nous collectons.

Pour plus d'informations
Parallels vous encourage à faire part de vos commentaires concernant cette déclaration de confidentialité. Si vous pensez que Parallels n'a pas respecté cette déclaration, veuillez nous contacter par courrier électronique ou postal, et nous déploierons des efforts commercialement raisonnables pour identifier et résoudre rapidement le problème.

Confidentialité du CEP
Parallels Inc.
500 SW 39th Street, Suite 200
Renton, WA 98057 Envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante : support@parallels.com.