Informativa sulla Privacy del Customer Experience Program di Parallels

Parallels si impegna nella tutela della tua privacy. La presente informativa sulla privacy illustra la raccolta dati e le pratiche di utilizzo delle relazioni provenienti dal CEP (Customer Experience Program, Programma Esperienza Cliente) di Parallels; relazioni che hai scelto di trasmettere a Parallels partecipando al programma. La presente informativa non si applica ad altri siti, prodotti o servizi di Parallels online oppure offline.

Raccolta e utilizzo delle informazioni

Quando si partecipa al programma, vengono raccolte in forma anonima informazioni di base sul computer e sull'utilizzo dei programmi che vengono poi trasmesse a Parallels periodicamente. Tali informazioni contribuiscono a migliorare le funzionalità che gli utenti utilizzano più frequentemente e a proporre soluzioni per i problemi comuni.

Si può scegliere di partecipare al Customer Experience Program con la prima installazione di un prodotto Parallels. Per modificare la partecipazione in un secondo momento, nella maggior parte dei programmi Parallels è sufficiente andare sul pannello Feedback del programma Preferenze. Se si sta installando e usando il nostro prodotto Beta per i test, la partecipazione al CEP è un passaggio necessario e non può essere disattivata.

Le relazioni CEP solitamente includono informazioni su:
  • Configurazione, ovvero quanti processori sono installati nel computer, quale tipologia di macchine virtuali si utilizza e quali sistemi operativi vi sono stati installati.
  • Prestazioni e affidabilità, ovvero quanto rapidamente risponde un programma quando si fa clic su un pulsante, quanti problemi sono emersi con un programma o dispositivo e quanto rapidamente si trasmettono o ricevono informazioni tramite una connessione di rete.
  • Utilizzo dei programmi, ovvero le funzionalità utilizzate più frequentemente e quanto spesso si ricorre alle risorse della guida online.

Tali informazioni sono poi trasmesse a Parallels quando si è connessi a Internet. Le relazioni CEP non contengono nessuna tua informazione personale o di contatto (quali il nome, l'indirizzo o il numero di telefono). Parallels utilizza le informazioni CEP per migliorare il proprio software e identificare le tendenze e gli schemi di utilizzo. Potremmo condividere le informazioni CEP con le nostre affiliate, ma le informazioni non possono essere usate per l'identificazione. Nessuna informazione CEP è utilizzata o condivisa per scopi pubblicitari. Le informazioni raccolte o trasmesse a Parallels possono essere archiviate ed elaborate negli Stati Uniti o in qualsiasi altro paese in cui Parallels o le sue affiliate, sussidiarie o agenti dispongano di sedi. Parallels ha la facoltà di rivelare tali informazioni, se così richiesto per legge o se ritiene, in buona fede, che tale azione sia necessaria a: (a) conformarsi alle disposizioni di legge o attenersi alle procedure legali di Parallels o locali; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Parallels, oppure (c) agire in circostanze urgenti per proteggere la sicurezza personale dei dipendenti Parallels, gli utenti di software o servizi Parallels o membri pubblici. Parallels occasionalmente assume altre società che forniscono servizi limitati per suo conto, quali ad esempio la fornitura di assistenza post vendita, l'elaborazione delle transazioni o l'esecuzione di analisi statistiche delle relazioni. Parallels fornirà a tali società esclusivamente le informazioni loro necessarie al fine di fornire il servizio. Esse sono tenute a preservare la riservatezza di tali informazioni ed è loro proibito l'utilizzo per scopi diversi.

Sicurezza
Parallels si impegna a contribuire alla protezione della sicurezza delle informazioni raccolte. CEP utilizza una serie di tecnologie e procedure per la sicurezza per contribuire a proteggere le relazioni da accessi, usi o divulgazioni non autorizzati.

Modifiche all'Informativa
Parallels ha la facoltà di aggiornare occasionalmente la presente informativa sulla privacy. Nel qual caso, rivediamo anche "l'ultima data dell'aggiornamento" nella parte superiore della informativa sulla privacy. Si raccomanda di rivedere periodicamente la presente informativa sulla privacy per essere costantemente informati su come contribuiamo a proteggere le informazioni che raccogliamo.

Per maggiori informazioni
Parallels gradisce i commenti relativi a questa informativa sulla privacy. Se ritieni che Parallels non abbia aderito all'informativa, contattaci via e-mail o posta e faremo del nostro meglio nei limiti della ragionevolezza commerciale per determinare e risolvere il problema celermente.

Privacy CEP
Parallels Inc.
500 SW 39th Street, Suite 200
Renton, WA 98057 Invia e-mail a support@parallels.com.