Parallels Automation for Cloud Infrastructure

Parallels Automation for Cloud Infrastructure (PACI) ist eine Lösung zur Bereitstellung von Cloud Infrastructure as a Service (IaaS). PACI wird als ein Service-Modul von Parallels Automation eingesetzt. Falls Sie Fragen zum Produkt haben, finden Sie durch die nachfolgend aufgeführten häufig gestellten Fragen, sowie Dokumentationen und Informationen sicher hilfreiche Antworten.

1. Welche Browser werden von Parallels Automation unterstützt?
    • Internet Explorer 8.x und höher (empfohlen)
    • Mozilla Firefox 8.x und höher auf allen Plattformen (empfohlen)
    • Safari 5.x und höher für Mac (empfohlen)
    • Chrome 16.x und höher auf allen Plattformen (empfohlen)
    • Standardbrowser (Safari) unter iOS 5.x
    • Standardbrowser unter Android 2.4
    • Standardbrowser (IE) unter Windows Phone 7.x
  2. Was sind für PACI die Mindestanforderungen an das Netzwerk?
    Mindestanforderungen für das Netzwerk:
    • 7 externe IP-Adressen
    • 12 interne IP-Adressen (3 für die o. g. Systeme und 9 für die PA-Management-Komponenten)
    • 24 öffentliche Netzwerke, in denen sich ein Gateway befindet (zur Erstellung von Cloud-Servern)
  3. Was beinhaltet POA alles?

Parallels Operations Automation ist ein Operations Support System (OSS) für Cloud-Services. Es ermöglicht Ihnen die Automatisierung aller Aspekte rund um Bereitstellungs-, Service- und Infrastruktur-Management sowie Kundenselbstverwaltung.

4. Wie werden die Standardwerte, die auf dem PACI-Bildschirm im Online-Shop angezeigt werden, geändert?

Sie erfahren, wie Sie die im Online-Shop angezeigten Standardwerte ändern, in diesem Artikel der Wissensdatenbank (KB): http://kb.parallels.com/de/113218

5. Welche Third-Party-Produkte werden in POA unterstützt?

Die in Parallels Operations Automation unterstützten Third-Party-Produkte finden Sie im KB-Artikel http://kb.parallels.com/de/8769

Empfohlene Wissensdatenbank-Artikel zum Produkt

Alle Artikel

Parallels Regelungen zum Lebenszyklus

Zur Vereinfachung Ihrer langfristigen Planung sind die Parallels Lebenszyklus-Richtlinien öffentlich einsehbar unter http://www.parallels.com/de/support/policy/

Self-Service-Ressourcen

• Wissensdatenbank

Suchen Sie in unserer Artikel-Datenbank nach vorhandenen Lösungen.

• Technische Dokumentation

Lernen Sie die Features der Parallels Produkte kennen und erfahren Sie, wie Sie sie verwenden.

• Parallels Forum

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Parallels Lösungen. Informieren Sie sich zu bestimmten Parallels Produkten in den entsprechenden Produktforen.

• Parallels PartnerNet (EN)

Zwei separate Programme für Marketing, Vertrieb und technische Unterstützung – eines für Service Provider und eines für Cloud-Service-Entwickler (ISVs).