Parallels Automation for Cloud Infrastructure

Parallels Automation for Cloud Infrastructure (PACI) ist eine Lösung zur Bereitstellung von Cloud Infrastructure as a Service (IaaS). PACI wird als ein Servicemodul von Parallels Automation eingesetzt. Für Fragen zum Produkt stehen Ihnen nachfolgend häufig gestellte Fragen, sowie technische Dokumentationen und Informationen zur Verfügung.

1. 1.
    Welche Browser werden von Parallels Automation unterstützt?
    • Internet Explorer 8.x und höher (empfohlen)
    • Mozilla Firefox 8.x und höher auf allen Plattformen (empfohlen)
    • Safari 5.x und höher für Mac (empfohlen)
    • Chrome 16.x und höher auf allen Plattformen (empfohlen)
    • Standardbrowser (Safari) unter iOS 5.x
    • Standardbrowser unter Android 2.4
    • Standardbrowser (IE) unter Windows Phone 7.x
  2. 2.
    Was sind für PACI die Mindestanforderungen an das Netzwerk?

Mindestanforderungen an das Netzwerk:

• 7 externe IP-Adressen
    • 12 interne IP-Adressen (3 für die o. g. Systeme und 9 für die PA-Management-Komponenten)
    • 24 öffentliche Netzwerke, in denen sich ein Gateway befindet (zur Erstellung von Cloud-Servern)
  3. 3.
    Was beinhaltet POA alles?

Parallels Operations Automation ist ein Operations Support System (OSS) für Cloud-Services. Es ermöglicht Ihnen die Automatisierung aller Aspekte rund um Bereitstellungs-, Service- und Infrastruktur-Management sowie Kundenselbstverwaltung.

4. 4.
    Wie werden die Standardwerte, die auf dem PACI-Bildschirm im Online-Shop angezeigt werden, geändert?

Sie erfahren, wie Sie die im Online-Shop angezeigten Standardwerte ändern, in diesem Artikel der Wissensdatenbank (KB): http://kb.parallels.com/de/113218

5. 5.
    Welche Third-Party-Produkte werden in POA unterstützt?

Die in Parallels Operations Automation unterstützten Third-Party-Produkte finden Sie im KB-Artikel http://kb.parallels.com/de/8769