Parallels Business Automation Standard

Parallels Business Automation Standard ist eine vorintegrierte Abrechnungs- und Hosting-Automatisierungslösung für Hosting Provider, die ins Hosting-Geschäft einsteigen oder auf eine neue, modernere Abrechnungs- und Automatisierungslösung angewiesen sind. Falls Sie Fragen zum Produkt haben, finden Sie durch die nachfolgend aufgeführten häufig gestellten Fragen, sowie Dokumentationen und Informationen sicher hilfreiche Antworten.

1. Gibt es ein Forum für Parallels Business Automation Standard (PBAS)?

Ja, Sie finden das entsprechende Forum (Englisch) unter: http://forum.parallels.com/forumdisplay.php?f=175

2. Was sind die Systemvoraussetzungen für PBAS?

OS-Voraussetzungen für Management Node:

Standardkonfiguration eines der folgenden Betriebssysteme:
    • Red Hat Enterprise Linux 5.x
    • CentOS 5.x

Hardware-Konfiguration des Management Node:

• IBM-PC-kompatibler Computer mit Intel Celeron, Pentium, oder AMD Athlon CPU mit 2 GHz (oder höher)
    • Mindestens 2 GB RAM
    • Mindestens 40 GB Gesamtfestplattenspeicher

Hinweis: Es wird ausdrücklich empfohlen, Parallels Business Automation Standard innerhalb eines VPS von Parallels Virtuozzo Containers zu installieren, um Backups, Monitoring und Migration zu vereinfachen und Hochverfügbarkeit zu gewährleisten.

Hostingserver-Voraussetzungen:

• Parallels Cloud Server 6.0
    • Parallels Server Bare Metal5.0
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.0 - 4.7 für Linux
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.6 für Windows
    • Parallels Plesk Panel 9.5, 10.4, 11
    • Parallels Plesk Automation
    • Parallels Operations Automation 5.3, 5.4
    • Parallels Plesk Sitebuilder für Linux/Unix – 4.5.x
    • Parallels Plesk Sitebuilder für Windows – 4.5.x
  3. Welche Produkte hilft PBAS zu verwalten?

Parallels Business Automation Standard wurde entwickelt als umfassendes Verwaltungssystem für Parallels Plesk Panel, Parallels Plesk SiteBuilder und die patentierten Parallels Virtuozzo Containers Technologien.

4. Wie benenne ich eine in PBAS registrierte Parallels Panel Domain um?

Unter http://kb.parallels.com/de/113016 können Sie nachlesen, wie eine in PBAS registrierte Domain von Parallels Plesk Panel umbenannt wird.

5. Was ist der Unterschied zwischen den Zahlungs-Plug-ins PayPal Direct, PayPal Standard und PayPal Express Checkout?

Was die Unterschiede zwischen den Plug-ins sind, wird in der Wissensdatenbank erklärt: http://kb.parallels.com/de/3527

Technische Dokumentation

Wählen Sie in der nachfolgenden Übersicht die gewünschte Dokumentation aus der linken Spalte aus und klicken Sie dann in der rechten Spalte auf das gewünschte Format, um das entsprechende Dokument herunterzuladen.

Name des DokumentsFormat
InstallationsanleitungPDF | ZIP
Provider-HandbuchPDF | ZIP
Reseller-HandbuchPDF | ZIP
Abonnenten-HandbuchPDF | ZIP
Handbuch fortgeschrittene KonfigurationPDF | ZIP
SDK (Software Development Kit)PDF | ZIP

Empfohlene Wissensdatenbank-Artikel zum Produkt

Alle Artikel

Parallels Richtlinien zum Lebenszyklus

Zur Vereinfachung Ihrer langfristigen Planung sind die Parallels Lebenszyklus-Richtlinien öffentlich einsehbar unter http://www.parallels.com/de/support/policy/

Produkt herunterladen

Self-Service-Ressourcen

• Wissensdatenbank

Suchen Sie in unserer Artikeldatenbank nach vorhandenen Lösungen.

• Technische Dokumentation

Lernen Sie die Features der Parallels Produkte kennen und erfahren Sie, wie Sie sie verwenden.

• Parallels Forum

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Parallels Lösungen. Informieren Sie sich zu bestimmten Parallels Produkten in den entsprechenden Produktforen.

• Parallels PartnerNet (EN)

Ein spezielles Community-Portal, das Nutzern und Entwicklern bei der Integration eigener Software mit Parallels Produkten Hilfe bietet.