Parallels Plesk Panel ist das einzige Webhosting-Control-Panel mit integriertem Webdesign, SaaS-Shop und integrierter Abrechnung. Für Fragen zum Produkt stehen Ihnen die nachfolgenden häufig gestellten Fragen, sowie Dokumentationen und Informationen zur Verfügung.

1. 1.
    Auf welche Art Support habe ich mit meiner Lizenz von Parallels Plesk Panel Anspruch?

Bitte lesen Sie den KB-Artikel zu den Support-Optionen, um herauszufinden, welche Support-Elemente mit Ihren Produktlizenzen verbunden sind.

2. 2.
    Welche Betriebssysteme unterstützt Parallels Plesk Panel?

Linux

• CentOS 6.x
    • CentOS 5.x
    • CloudLinux 6.x
    • CloudLinux 5.x
    • Debian 6.0
    • Debian 5.0
    • openSUSE 12.1
    • openSUSE 11.4
    • openSUSE 11.3
    • RedHat Enterprise Linux 6.x
    • RedHat Enterprise Linux 5.x
    • Ubuntu 12.04 Server LTS
    • Ubuntu 10.04 Server LTS
    • Ubuntu 8.04 Server LTS

* Von Parallels empfohlene Betriebssysteme werden fett dargestellt

Windows

• Windows Server 2008 R2 SP1
    • Windows Server 2008 SP2
    • Windows Server 2003 R2
    • Windows Server 2003 SP2
    • Windows Server 2003 SP1

* Von Parallels empfohlene Betriebssysteme werden fett dargestellt

3. 3.
    Wie sind die Hardware-Voraussetzungen für Parallels Plesk Panel?

Parallels Plesk Panel 11 für Linux

• 266-MHz-Prozessor
    • 512 MB RAM (Hosting vieler Accounts: 1 GB; wird Web Presence Builder ebenfalls genutzt: mind. 768 MB)
    • 10 GB Festplattenspeicher

Parallels Plesk Panel 11 für Windows

• 1 GHz (x86-Prozessor) oder 1,4 GHz (x64-Prozessor)
    • 1 GB RAM (Hosting vieler Accounts: 2 GB)
    • 32 GB Festplattenspeicher
  4. 4.
    Wie sind die E-Mail-Voraussetzungen für Parallels Plesk Panel?

Mail-Client-Anforderungen

• Jeder Mail-Client, der SMTP, POP oder IMAP unterstützt. In der Dokumentation zu Parallels Plesk Panel wird die Konfiguration von MS Outlook, MS Outlook Express, Apple Mail und Mozilla Thunderbird in Kombination mit dem Parallels Panel E-Mail-Dienst beschrieben.

Unterstützte Mailserver

• Postfix 2.6 und höher
    • MailEnable Professional/Enterprise 5.10
    • MailEnable Professional/Enterprise 6.0
    • SmarterMail 6.8
    • SmarterMail 8
    • IceWarp Mail Server 10.0 und 10.2.2
    • CommuniGate Pro 5.2.15
  5. 5.
    Wo kann ich die Parallels Plesk Mobile Applikation herunterladen?

Informationen zum Download der Parallels Plesk Mobile Applikation finden Sie in diesem KB-Artikel: http://kb.parallels.com/de/112913

6. 6.
    Wo kann ich die Release Notes für Parallels Plesk Panel finden?

Die neuesten Release Notes sind auf der Parallels Plesk Panel Download-Seite abrufbar:
     http://www.parallels.com/de/download/plesk/

Support erhalten

Helfen Sie uns, den passenden Support-Kontakt für Sie zu ermitteln:

Website-Betreiber

Haben Sie eine Website, die im Internet gehostet wird? Website-Hosting-Service-Provider nutzen die Parallels Panel Software als Unterstützung zur Verwaltung ihrer Server.

Parallels hostet keine Websites und bietet auch keinen Website-Hosting-Dienst an.

Bei Fragen zu Ihrer Website oder Website-Hosting-Diensten müssen Sie bitte Ihren Service Provider kontaktieren.

Finden Sie Ihren Service Provider

Serverbetreiber / Administrator

Nutzen Sie die Parallels Plesk Panel Software als Unterstützung zur Verwaltung Ihrer Server? Serverhosting-Provider bieten die Parallels Plesk Panel Software an, um Serveradministratoren bei der Verwaltung ihrer Server zu unterstützen.

Parallels stellt keine Serverhosting-Dienste zur Verfügung.

Bei Fragen zu Ihrer Website oder Ihrem Hosting-Dienst müssen Sie bitte Ihren Service Provider kontaktieren.

Sollten Sie Ihre Parallels Plesk Panel Lizenz von einem Serveranbieter gekauft haben, empfehlen wir, zuerst diesen zu kontaktieren, um Support zu erhalten.

Wenn Sie trotzdem mit dem Eröffnen eines Tickets bei Parallels fortfahren wollen, dann klicken Sie hier: Ticket eröffnen

Parallels Partner

Sind Sie ein bestehender Parallels Partner auf Bronze-, Silber-, Gold- oder Platin-Ebene? Sie können mit Ihrem Partner-Support-Code ein Ticket eröffnen.

Ticket eröffnen

Sie finden den Lizenzschlüssel nicht?

Unter http://kb.parallels.com/de/5211 finden Sie hilfreiche Informationen

Parallels Richtlinien zum Lebenszyklus

Zur Vereinfachung Ihrer langfristigen Planung sind die Lebenszyklus-Richtlinien für Parallels Plesk Panel öffentlich einsehbar unter http://www.parallels.com/de/support/policy/plesk-lifecycle/

Self-Service-Ressourcen

Finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen im Zusammenhang mit Parallels Plesk Panel und dessen verwaltete Services.

Suchen Sie in unserer Artikeldatenbank nach vorhandenen Lösungen.

Lernen Sie die Features der Parallels Produkte kennen und erfahren Sie, wie Sie sie verwenden.

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Parallels Lösungen. Informieren Sie sich zu bestimmten Parallels Produkten in den entsprechenden Produktforen.

Zwei separate Programme für Marketing, Vertrieb und Technologie – eines für Service Provider und eines für Entwickler (ISVs).