Parallels Cloud Server

Gehen Sie völlig neue Wege bei der Cloud-Bereitstellung mit Parallels Cloud Server! Parallels Cloud Server kombiniert Parallels Cloud Storage mit Parallels Containers und Parallels Hypervisor und ermöglicht so erhebliche Verbesserungen bei der Zuverlässigkeit, Leistung und Rentabilität Ihrer Server. Falls Sie Fragen zum Produkt haben, finden Sie durch die nachfolgend aufgeführten häufig gestellten Fragen, sowie Dokumentationen und Informationen sicher hilfreiche Antworten.

1. Was ist Parallels Cloud Server?

Parallels Cloud Server ist eine zukunftsweisende Cloud-Server-Software. Sie stellt Parallels Containers zusammen mit unserer erstklassigen Hypervisor-Technologie und einem skalierbaren, elastischen Cloud Storage bereit.

Dank der mit Parallels Cloud Server zur Verfügung gestellten Storage-Technologie können Service Provider zuverlässige und hochverfügbare verteilte Shared Storage Cluster aufbauen, deren Leistung an Storage Area Network (SAN)-Lösungen heranreicht. Der Storage von Parallels Cloud Server ist jedoch viel kostensparender, da er den vorhandenen ungenutzten freien Speicherplatz auf Ihren aktuellen Servern nutzt. Die bei Storage Area Network (SAN) normalerweise benötigte dedizierte Shared Storage-Hardware entfällt. Parallels Cloud Storage ist damit zurzeit die kostengünstigste Cloud-Storage-Lösung am Markt.

Parallels Cloud Server bietet Ihnen viele Einsatzmöglichkeiten. So können Sie virtuelle Maschinen und Container von Parallels speichern und ausführen, durch HDD- und RAID-Fehler verursachte VPS-Ausfallzeiten vermeiden, hochverfügbare Server bereitstellen, eine sofortige Live-Migration von Servern zwischen physischen Hosts durchführen und den verfügbaren Speicherplatz auch über die Grenzen des lokal verfügbaren Speicherplatzes hinaus skalieren.

2. Mit welcher Hardware ist Parallels Cloud Server kompatibel?

Parallels Cloud Server ist mit derselben Hardware kompatibel wie Parallels Server Bare Metal. Nähere Informationen finden Sie unter http://kb.parallels.com/de/111488.

3. Wie schützt Parallels Cloud Server Serverdaten?

Parallels Cloud Server schützt vor Verlust oder vorübergehender Nichtverfügbarkeit von Daten durch Spiegelung der Daten. Hierzu wird eine vorgegebene Anzahl von Kopien (Replicas) auf verschiedenen Computern erstellt, um Single Point of Failure (SPoF)-Hardware- und Steuerungsausfälle zu vermeiden. Parallels Cloud Server kann auch so konfiguriert werden, dass die Checksummen von Nutzerdaten berechnet und beim Zugriff oder fortlaufend überprüft werden. Dies bietet ein zusätzliches Maß an Sicherheit.

4. Wie verwende ich Parallels Cloud Server, um IaaS-Services bereitzustellen?

Lesen Sie sich hierzu bitte die Best Practices für Parallels Virtuozzo Containers durch, die ebenfalls auf Parallels Cloud Server anwendbar sind: http://kb.parallels.com/de/113433.

5. Wie führe ich ein Backup von virtuellen Umgebungen durch?

RSS-Feed abonnieren

Abonnieren Sie unseren RSS-Feed, um über alle Updates Bescheid zu wissen

Support erhalten

Sind Sie ein bestehender Parallels Partner auf Bronze-, Silber-, Gold- oder Platin-Ebene? Sie können Ihren Partner-Support-Code verwenden, um ein Ticket zu eröffnen.

Ticket eröffnen

Sie finden den Lizenzschlüssel nicht?

Unter http://kb.parallels.com/de/5211 finden Sie hilfreiche Informationen

Technische Dokumentation

Die Produktdokumentation ist im PDF und HTML-Format hier erhältlich.

Empfohlene Wissensdatenbank-Artikel zum Produkt

Alle KB-Artikel zu Parallels Cloud Server

Parallels Richtlinien zum Lebenszyklus

Zur Vereinfachung Ihrer langfristigen Planung sind die Parallels Lebenszyklus-Richtlinien öffentlich einsehbar unter http://www.parallels.com/de/support/policy/