Parallels Automation for Cloud Infrastructure

Parallels Automation for Cloud Infrastructure (PACI) è una soluzione che offre Cloud Infrastructure as a Service (IaaS). PACI viene implementato come modulo di servizio di Parallels Automation. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. 1.
    Quali browser sono supportati da Parallels Automation?
    • Internet Explorer 8.x e versioni successive (consigliato)
    • Mozilla Firefox 8.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Safari 5.x e versioni successive per Mac (consigliato)
    • Chrome 16.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Browser predefinito (Safari) su iOS 5.x
    • Browser predefinito su Android 2.4
    • Browser predefinito (IE) su Windows Phone 7.x
  2. 2.
    Quali sono i requisiti minimi di network per PACI?

Requisiti minimi di network

• 7 indirizzi IP esterni
    • 12 indirizzi IP interni (3 per i sistemi successivi e 9 per i componenti di gestione di Parallels Automation)
    • 24 network pubblici con un gateway all'interno (per creare server cloud)
  3. 3.
    Cosa comprende Parallels Operations Automation?

Parallels Operations Automation è un completo sistema di supporto alle operazioni (OSS) per i servizi cloud, in grado di consentire di automatizzare tutti gli aspetti relativi alla gestione dell'infrastruttura, servizi e provisioning, nonché il servizio autonomo dei clienti.

4. 4.
    Come si cambiano i valori predefiniti mostrati sullo schermo di PACI nel negozio online?

Per capire come cambiare i valori predefiniti mostrati nel negozio online, leggere la versione più recente dell'articolo KB: http://kb.parallels.com/it/113218

5. 5.
    Quali sono i prodotti di terze parti supportati in Parallels Operations Automation?

Per sapere quali sono i prodotti di terze parti supportati in Parallels Operations Automation, leggere l'articolo KB http://kb.parallels.com/it/8769