Parallels Plesk Panel è l'unico pannello di controllo di hosting web dotato di una vetrina virtuale di SaaS, funzionalità di fatturazione e capacità di design web. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. 1.
    Quali sono le differenti tipologie di supporto a cui posso accedere quale proprietario di una licenza di Parallels Plesk Panel?

Consultare il seguente articolo della base di conoscenza relativo alle opzioni di supporto per determinare quali elementi di supporto sono connessi alle licenze dei prodotti.

2. 2.
    Quali sono i sistemi operativi supportati da Parallels Plesk Panel?

Linux

• CentOS 6.x
    • CentOS 5.x
    • CloudLinux 6.x
    • CloudLinux 5.x
    • Debian 6.0
    • Debian 5.0
    • openSUSE 12.1
    • openSUSE 11.4
    • openSUSE 11.3
    • RedHat Enterprise Linux 6.x
    • RedHat Enterprise Linux 5.x
    • Ubuntu 12.04 Server LTS
    • Ubuntu 10.04 Server LTS
    • Ubuntu 8.04 Server LTS

* GRASSETTO indica un sistema operativo consigliato da Parallels

Windows

• Windows Server 2008 R2 SP1
    • Windows Server 2008 SP2
    • Windows Server 2003 R2
    • Windows Server 2003 SP2
    • Windows Server 2003 SP1

* GRASSETTO indica un sistema operativo consigliato da Parallels

3. 3.
    Quali sono i requisiti di hardware per Parallels Plesk Panel?

Parallels Plesk Panel 11 per Linux

• Processore 266 MHz
    • 512 MB di RAM (1 GB quando si ospitano diversi account; minimo 768 MB quando si utilizza anche Parallels Web Presence Builder)
    • Disco Rigido 10 GB

Parallels Plesk Panel 11 per Windows

• 1 GHz (processore x86r) o 1.4GHz (processore x64)
    • 1 GB di RAM (2 GB quando si ospitano diversi account)
    • Disco Rigido 32 GB
  4. 4.
    Quali sono i requisiti della posta per Parallels Plesk Panel?

Requisiti del Client di Posta

• Qualsiasi client di posta che supporti SMTP, POP o IMAP. La documentazione di Parallels Plesk Panel descrive la configurazione di MS Outlook, MS Outlook Express, Apple Mail e Mozilla Thunderbird per la compatibilità della posta in Parallels Plesk Panel.

Server di posta supportati

• Postfix 2.6 e versioni successive
    • MailEnable Professional/Enterprise 5.10
    • MailEnable Professional/Enterprise 6.0
    • SmarterMail 6.8
    • SmarterMail 8
    • IceWarp Mail Server 10.0 e 10.2.2
    • CommuniGate Pro 5.2.15
  5. 5.
    Dove posso scaricare l'applicazione Plesk Mobile?

Per maggiori informazioni su come scaricare l'applicazione mobile di Parallels Plesk Panel, leggere l'articolo del KB: http://kb.parallels.com/it/112913

6. 6.
    Dove posso trovare le note di release di Parallels Plesk Panel?

Le note di release più recenti sono disponibili sulla pagina di download di Parallels Plesk Panel:
     http://www.parallels.com/it/download/plesk/

Ottieni supporto

Aiutaci ad individuare l'opzione di supporto giusta per te:

Proprietario di siti web

Hai un sito web ospitato in Internet? I fornitori di servizio di hosting di siti web usano Parallels Plesk Panel per la gestione dei propri server.

Parallels non ospita alcun sito web né fornisce servizi di hosting di siti web.

Per domande sul servizio di hosting di siti web, contattare il proprio fornitore di servizi.

Trova il tuo fornitore di servizi.

Proprietario di server / Amministratore

Usi il software Parallels Plesk Panel per gestire il tuo server? I fornitori di hosting di server offrono il software Parallels Plesk Panel per aiutare gli amministratori di server a gestire i loro server.

Parallels non offre alcun servizio di hosting di server.

Per domande sul servizio di hosting di siti web, contattare il proprio fornitore di servizi.

I clienti che hanno acquistato una licenza di Parallels Plesk Panel presso un fornitore di server sono pregati di richiedere supporto in primo luogo allo stesso fornitore.

Per proseguire con la segnalazione a Parallels, fare clic qui: Apri segnalazione

Partner di Parallels

Sei un partner Parallels Bronze, Silver, Gold o Platinium? Puoi usare il tuo Codice di supporto per aprire una segnalazione.

Apri segnalazione

Non trovi la chiave di licenza?

Leggi l'articolo: http://kb.parallels.com/it/5211

Normativa del ciclo di vita dei prodotti Parallels

Per facilitare agli utenti la pianificazione a lungo termine, le norme sul ciclo di vita dei prodotti Parallels Plesk Panel sono pubblicate qui: http://www.parallels.com/it/support/policy/plesk-lifecycle/.

Risorse utili disponibili

Trova le risposte alle domande più frequenti su Parallels Plesk Panel e i suoi servizi gestiti.

Trova le soluzioni ai problemi noti sul nostro database.

Conosci le funzionalità dei prodotti Parallels e il modo in cui puoi utilizzarle.

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, visita il forum del prodotto adatto.

Due programmi tecnici, di marketing e vendite separati - uno per fornitori di servizi e uno per sviluppatori (ISV).

© 1999-2014 Parallels IP Holdings GmbH. Tutti i diritti riservati.    Contratto di Licenza | Conditions d'utilisation | Politica sulla Privacy