Parallels Plesk Panel 11 — Ottieni supporto gratuito quando è davvero necessario!

Con il rilascio di Parallels Plesk Panel 11, Parallels offre assistenza GRATUITA per l'installazione, la migrazione e/o l'aggiornamento ai proprietari di licenze valide di Parallels Plesk Panel 11. I clienti che non sono proprietari di licenze di Parallels Plesk (o soltanto dispongono di licenze di prova) devono contattare il fornitore di licenze.

Requisiti di base per l'assistenza gratuita:

1. È necessario essere proprietario di una licenza valida e attiva di Parallels Plesk Panel 11.
  2. È necessario avere tentato almeno una volta di installare, migrare o aggiornare (sia da una versione precedente di Parallels Plesk Panel o un prodotto della concorrenza).
  3. In caso di migrazione, i sistemi operativi di origine e di destinazione devono presentare caratteristiche della stessa natura. Ad esempio: "da Linux a Linux" o "da Windows a Windows".
  4. Se il server di aggiornamento di destinazione o il server di origine di migrazione funziona con Parallels Plesk Panel, deve essere della revisione 8.6 o successive.

Usare il formulario in basso per accedere all'assistenza speciale: :

http://www.parallels.com/support/plesk/free11assistance

Dopo l'invio delle richieste, verrà richiesto di indicare le seguenti informazioni:

1. Informazione della chiave di licenza
  2. Percorso e indirizzo IP del server (in caso di migrazione, quello di origine e quello di destinazione)
  3. Accesso utente root / amministrativo al server (in caso di migrazione sia dell'origine che della destinazione)
  4. Utilizzerai Plesk Billing Manager nella nuova istanza di Plesk?

Accertati di avere a portata di mano queste informazioni, affinché possiamo aiutarti in modo tempestivo.

• Le migrazioni e gli aggiornamenti sotto il Programma di Assistenza Gratuita richiedono 10 giorni lavorativi per essere completati.
  • Il codice e gli aggiornamenti richiesti del codice di siti migrati è responsabilità del cliente.
  • I clienti del server di origine saranno introdotti in Plesk Billing Manager. Altre configurazioni, come quelle per piani, servizi e fatturazione sono responsabilità del cliente.
  • Per i casi di emergenza che richiedano un tempo di risoluzione in meno di 10 giorni lavorativi, è necessario acquistare i servizi di Amministrazione o Aggiornamento di Plesk presso:http://www.parallels.com/store/support

Si prega di notare le definizioni dei seguenti termini per l'interazione con Parallels:

Installazione: Una nuova installazione su un server pulito in cui tutti i file preesistenti siano stati salvati come backup e quindi rimossi. Potrebbero perdersi tutti i file sul server.

Aggiornamento: Un aggiornamento in situ verso un sistema esistente. Tieni presente che è necessario eseguire il backup di sistema completo prima di effettuare l'aggiornamento.

Migrazione: Spostamento di dati da un prodotto della concorrenza verso un altro server pulito dove sia stato realizzato il backup dei file preesistenti e quindi, rimossi. Tutti i dati sul nuovo server potrebbero andare persi, quindi i dati sul vecchio server dovrebbero disporre di un sistema di backup completo prima di realizzare la migrazione.

Trasferimento: Spostamento di dati da un server Parallels Plesk Panel verso un altro server pulito Parallels Plesk Panel 11 dove sia stato realizzato il backup dei file preesistenti e quindi, rimossi. Tutti i dati sul nuovo server potrebbero andare persi, quindi i dati sul vecchio server dovrebbero disporre di un sistema di backup completo prima di realizzare la migrazione.