Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition

Mit Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition ist die Zeit und das Geld, das du in deinen PC investiert hast, nicht verloren oder umsonst gewesen, denn alles wird auf deinen Mac verschoben! Falls Sie Fragen zum Produkt haben, finden Sie durch die nachfolgend aufgeführten häufig gestellten Fragen, sowie Dokumentationen und Informationen sicher hilfreiche Antworten.

1. Was sind die Support-Optionen für Parallels Desktop für Mac? Wie kann ich das Support-Team erreichen?

Um mehr über die Support-Optionen für Parallels Desktop für Mac zu erfahren, kannst du folgenden Artikel durchlesen: http://kb.parallels.com/6571

2. Wie funktioniert es?

Du vollziehst den Wechsel einfach über ein Netzwerk, ein externes Speichergerät oder unser praktisches Highspeed-USB-Kabel. Mit dem optimierten Parallels Transporter™ ziehst du in nur 3 Schritten mit deinem Windows PC auf einen Mac um. Verwende dazu einfach dein Netzwerk oder ein externes Speichergerät! Oder noch komfortabler: Nutze das beiliegende Parallels Highspeed-USB-Kabel – einfach anschließen und los geht’s! Du hast folgende Möglichkeiten:

• Verschiebe deine Dokumente, Fotos und Musik von deinem PC in die entsprechenden Ordner auf deinem Mac
    • Verschiebe die Lesezeichen und Einstellungen aus Internet Explorer, Firefox oder Chrome von deinem PC in den Standardbrowser auf deinem Mac
    • Automatische Firewall-Erkennung während des Umzugs mit dem PC auf den Mac
  3. Wie aktiviere ich Parallels Desktop 8 für Mac?

Du kannst Parallels Desktop 8 während der Installation aktivieren. Aber auch nach Abschluss der Installation ist die Aktivierung möglich. Klicke dazu einfach auf das Menü-Element „Parallels Desktop“ und wähle „Produkt aktivieren“. Gib in dem Aktivierungsformular deinen Namen, weitere erforderliche Informationen sowie den Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac ein und klicke auf „OK“.

4. Wie registriere ich Parallels Desktop 8 für Mac? Was ist der Unterschied zwischen Registrierung und Aktivierung und warum muss ich beides tun?

Die Aktivierung von Parallels Desktop für Mac ist ein Vorgang der Lizenzvalidierung.

Die Registrierung ist hingegen ein Vorgang, bei dem dein Aktivierungsschlüssel bei Parallels registriert wird. Die Registrierung ermöglicht dir:

• Aktualität - Alle registrierten Kunden können automatische Updates aktivieren und immer über die aktuellste Software verfügen.
    • Sicherheit - Dein Aktivierungsschlüssel wird unter deinem persönlichen Konto gespeichert und kann jederzeit wieder aufgefunden werden.
    • Sparen - Registrierte Kunden von Parallels Desktop werden immer über Preisnachlässe und Werbeaktionen von Parallels informiert.
    • Support - Wenn du deine gekaufte Version registrierst, erhältst du technischen Support kostenlos (im ersten Monat erhältst du kostenlosen Telefon-/Chat-Support und du erhältst kostenlosen E-Mail-Support in den ersten 18 Monaten nach dem Release der Version 8.)
    • Bonus-Software - Alle registrierten Kunden können ein 90-tägiges Gratis-Abonnement für Antivirensoftware für Mac und Windows nutzen, sowie die Software Online Backup von Acronis.

Option A: Registriere dein Produkt über die Parallels Website.
    Bitte melde dich an deinem Account auf der Website an: www.parallels.com/de („Mein Account“ in der rechten oberen Ecke). Gehe zuerst zu „Meine registrierten Produkte“ und dann zu „Aktivierungsschlüssel registrieren“.

Option B: Registriere dein Produkt direkt über dein Parallels Programm.
    Nach der Produktinstallation wird Parallels Desktop 8 für Mac dich auffordern, deinen Aktivierungsschlüssel zu registrieren. Bitte gib deinen Aktivierungsschlüssel ein sowie die E-Mail-Adresse, die du zur Erstellung deines Accounts auf der Parallels Website verwendet hast.

Falls du noch keinen Account auf Parallels.com hast, wird nach diesem Schritt automatisch einer erstellt und du erhältst eine Benachrichtigung zur Aktivierung des Accounts. Wenn du diesen Schritt überspringst, kannst du die Registrierung jederzeit nachholen, indem du auf das Parallels Desktop Menü klickst und dann auf „Produkt registrieren“.

5. Was ist die Parallels Produkt-ID?

Die Parallels Produkt-ID wird bei der Aktivierung von Parallels Desktop 8 erstellt und enthält Informationen über deinen Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac. Die Parallels Produkt-ID hilft, deinen Aktivierungsschlüssel zu schützen. Daher wird der Aktivierungscode nicht mehr benötigt und auch nicht mehr angezeigt. Einzelheiten dazu findest du in diesem Artikel.

6. Wie kann ich einen PC in eine virtuelle Maschine von Parallels Desktop für Mac migrieren?

Informationen, wie du einen PC in eine virtuelle Maschine von Parallels Desktop für Mac migrierst, findest du in diesem Artikel: http://kb.parallels.com/de/113269.

7. Wo finde ich weitere Informationen zu den Features von Parallels Desktop 8 für Mac?

Um mehr über Parallels Desktop 8 für Mac zu erfahren, lies diesen Artikel: http://kb.parallels.com/de/114669.

8. Ich möchte eine andere Sprachversion von Parallels Desktop nutzen. Wie kann ich das tun?

Du kannst Parallels Desktop 8 für Mac in jeder verfügbaren Sprache verwenden.

Das Installationsimage von Parallels Desktop 8 für Mac ist multilingual und installiert das Produkt in all seinen unterstützten Sprachen.

Die Sprache der Benutzeroberfläche von Parallels Desktop 8 für Mac kann geändert werden, indem du einfach die Sprache von OS X änderst.

Eine Anleitung findest du in diesem Artikel: http://kb.parallels.com/de/111830.

Technische Dokumentation

Wählen Sie in der nachfolgenden Übersicht die gewünschte Dokumentation aus der linken Spalte aus und klicken Sie dann in der rechten Spalte auf das gewünschte Format, um das entsprechende Dokument herunterzuladen.

Name des Dokuments Format
Readme für Parallels Desktop RTF | PDF
Erste Schritte mit Parallels Desktop PDF
Benutzerhandbuch für Parallels Desktop PDF | ZIP

Empfohlene Wissensdatenbank-Artikel zum Produkt

Alle Artikel

Parallels Richtlinien zum Lebenszyklus

Zur Vereinfachung deiner langfristigen Planung sind die Parallels Lebenszyklus-Richtlinien öffentlich einsehbar unter http://www.parallels.com/de/support/policy/.

Sie haben Ihr Produkt registriert?

• Der Parallels Produktsupport ist nach Registrierung in Mein Account verfügbar.

Sollten Sie Probleme bei der Registrierung haben, können Sie uns anrufen unter +1 (888) 811-2489
    JETZT REGISTRIEREN »