Nachricht an die Besitzer von Mac OS X Leopard und Parallels Desktop für Mac

HINWEIS: Falls Sie Parallels Desktop 2.5 oder frühere Versionen nutzen, installieren Sie bitte NICHT das Build 5608-Update, bevor Sie ein Upgrade auf Parallels Desktop 3.0 durchgeführt haben.

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Kauf von Mac OS X Leopard!

Wir empfehlen dringend, dass Parallels Desktop-Kunden nur Parallels Desktop 3.0 Build 5608 auf ihren neuen Leopard-Betriebssystemen ausführen.

Für das Update Ihres Exemplars von Parallels Desktop 3.0 auf Build 5608:

1. Besuchen Sie bitte www.parallels.com/en/download/desktop/ und klicken Sie auf DMG package.
  2. Speichern Sie das DMG-Paket auf Ihrem Mac.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gastbetriebssystem und die Parallels-Applikation heruntergefahren sind.
  4. Öffnen Sie das DMG-Paket auf Ihrem Mac mit Doppelklick und öffnen Sie dann Install Parallels desktop.pkg per Doppelklick und folgen Sie den Anweisungen zur Installation des Updates.

Stellen Sie sicher, dass die Parallels Tools neu installiert werden, wenn Sie das Update von Parallels Desktop durchgeführt haben!

Parallels Tools sollten automatisch ausgeführt werden, wenn Sie Ihre virtuelle Maschine nach dem Upgrade starten. Wenn der Auto-Installer nicht startet, müssen Sie ihn manuell ausführen.

1. Aktivieren Sie Parallels Tools installieren im Menü Aktionen auf der Menüleiste von Parallels Desktop.
  2. Folgen Sie den Anweisungen im Installationsvorgang und nehmen Sie die Voreinstellungen an.
  3. Wenn die Installation fertiggestellt ist, starten Sie Windows neu.

Wenn Sie die Versions- und Build-Nr. Ihres Exemplars von Parallels Desktop für Mac prüfen möchten, wählen Sie Parallels Desktop aus der Menüleiste von Parallels Desktop und wählen Sie Über Parallels Desktop.