Parallels Plesk Panel 11 — ¡Obtenga asistencia de forma gratuita cuando lo necesite!

Con el lanzamiento de Parallels Plesk Panel 11, ahora Parallels ofrece asistencia GRATUITA para la instalación, migración y/o actualización a propietarios de licencias válidas de Parallels Plesk Panel 11. Aquellos clientes que no sean propietarios de licencias de Parallels Plesk Panel (o que sólo dispongan de licencias de prueba) deberían ponerse en contacto con el proveedor de su licencia.

Requisitos básicos para la obtención de asistencia gratuita:

1. Ser el propietario de una licencia válida y activa de Parallels Plesk Panel 11
  2. Haber intentado al menos una vez realizar la instalación, migración o actualización (ya sea de una versión anterior de Parallels Plesk Panel o desde un producto de terceros)
  3. En el caso de una migración, los sistemas operativos de origen y destino deben ser de naturaleza similar. Por ejemplo, "Linux a Linux" o "Windows a Windows"
  4. Si el servidor de actualización de destino o el servidor de origen de la migración está operando con Parallels Plesk Panel, la versión de este debe ser la 8.6 o una versión posterior

Para obtener esta asistencia especial, haga clic en el vínculo que aparece a continuación y rellene el formulario de petición de soporte:

http://www.parallels.com/es/support/plesk/free11assistance

Cuando envíe estas peticiones, se le pedirá la siguiente información:

1. Información de la llave de licencia
  2. Ubicación y dirección IP del servidor (en caso de migración, tanto del origen como del destino)
  3. Acceso de usuario root/administrativo al servidor (en caso de migración, tanto del origen como del destino)
  4. ¿Usará Parallels Plesk Billing Manager en la nueva instancia de Parallels Panel?

Compruebe que dispone de estos datos para que así podamos ayudarle más rápidamente.

• Las migraciones y actualizaciones bajo el programa de asistencia gratuita requieren 10 días laborables para ser completadas
  • El código y las actualizaciones requeridas del código del sitio migrado son responsabilidad del cliente
  • Los clientes del servidor de origen se añadirán a Parallels Plesk Billing Manager. Asimismo, las configuraciones adicionales como pueden ser planes, servicios y configuraciones de facturación, son responsabilidad del cliente
  • En casos urgentes que requieran un tiempo de resolución inferior a 10 días laborables, deberá contratar servicios de administración o actualización para Parallels Panel en http://www.parallels.com/store/support

Definiciones a tener en cuenta para su interacción con Parallels:

Instalación. Instalación nueva en un servidor limpio, donde se haya realizado un backup de todos los archivos existentes y posteriormente se haya procedido con su eliminación. Tenga en cuenta que pueden perderse todos los datos presentes en el servidor.

Actualización. Actualización in-situ de un sistema existente. Tenga en cuenta que, antes de realizar la actualización, debería realizarse un backup de todo el sistema.

Migración. Migración de datos de un producto competitivo a otro servidor limpio, donde se haya realizado un backup de todos los archivos existentes y posteriormente se haya procedido con su eliminación. Tenga en cuenta que posiblemente se perderán todos los datos presentes en el servidor nuevo, por lo que debería realizarse un backup completo del sistema en el servidor anterior antes de realizar la migración.

Transferencia. Transferencia de datos de un servidor Parallels Plesk Panel a otro servidor limpio Parallels Plesk Panel 11, donde se haya realizado un backup de todos los archivos existentes y posteriormente se haya procedido con su eliminación. Tenga en cuenta que posiblemente se perderán todos los datos presentes en el servidor nuevo, por lo que debería realizarse un backup completo del sistema en el servidor anterior antes de realizar la transferencia.