Parallels Cloud Server

Parallels Cloud Server transforma el modo en que entrega servicios a través del cloud. Parallels Cloud Server combina Parallels Cloud Storage con Parallels Containers y Parallels Hypervisor para mejorar de forma drástica la fiabilidad, el rendimiento y la rentabilidad de los servidores. Haga clic en las preguntas frecuentes, documentación y otras herramientas de ayuda que aparecen a continuación para obtener las respuestas que necesite.

1. ¿Qué es Parallels Cloud Server?

Parallels Cloud Server es el software de servidor cloud de última generación que proporciona Parallels Containers junto con nuestra excepcional tecnología de hipervisor y un almacenamiento cloud sumamente escalable y flexible.

La tecnología de almacenamiento de Parallels Cloud Server permite a los proveedores de servicios crear un clúster de almacenamiento compartido y distribuido extremadamente disponible a la vez que fiable, que opera de forma similar a un SAN. Sin embargo, el almacenamiento de Parallels Cloud Server resulta mucho más rentable, ya que utiliza el espacio en disco no usado de sus servidores. De esta forma se evita la necesidad de disponer del hardware para almacenamiento compartido dedicado que normalmente requieren las SAN y se obtiene el almacenamiento cloud más económico del mercado.

Parallels Cloud Server le permite almacenar y ejecutar máquinas virtuales y contenedores de Parallels, eliminar el tiempo de inactividad causado por fallos de HDD y RAID, proporcionar servidores de alta disponibilidad, realizar migraciones en tiempo real de servidores entre hosts físicos de forma instantánea y escalar el espacio de almacenamiento disponible más allá del espacio en disco disponible de forma local.

2. ¿Con qué hardware es Parallels Cloud Server compatible?

Parallels Cloud Server es compatible con el mismo hardware que Parallels Server Bare Metal. Si desea más información al respecto, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.