Parallels Business Automation

Parallels Business Automation è un completo sistema di supporto aziendale per i servizi cloud. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. Quali sono le differenze tra PBA e PBA Standard?

Parallels offre due livelli di soluzioni di fornitura e fatturazione automatizzate: Parallels Business Automation Standard, un set economicamente vantaggioso con le capacità di fornitura e fatturazione di base, ideale per i servizi di hosting di piccole dimensioni; e Parallels Automation, un set più ricco di funzionalità con capacità progettate per i servizi di hosting più estesi, che offrono più servizi o implementazioni su larga scala.

Per comprendere le differenze tra Parallels Business Automation e Parallels Business Automation Standard, visitare:http://www.parallels.com/products/automation/business/compare

2. Quali browser sono supportati da Parallels Automation?
    • Internet Explorer 8.x e versioni successive (consigliato)
    • Mozilla Firefox 8.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Safari 5.x e versioni successive per Mac (consigliato)
    • Chrome 16.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Browser predefinito (Safari) su iOS 5.x
    • Browser predefinito su Android 2.4
    • Browser predefinito (IE) su Windows Phone 7.x
  3. Dove posso trovare le note di release più recenti di PBA?

Per consultare le ultime note di rilascio, vedere l'articolo sugli aggiornamenti di PBA 5.1 oppure l'articolo sugli aggiornamenti di PBA 5.4.

4. Come posso personalizzare la localizzazione per il negozio?

Per informazioni su come personalizzare la localizzazione, visitare http://kb.parallels.com/it/5786.

5. Cosa fare quando si riceve il messaggio "Account bloccato, impossibile allocare l'ordine"?

Per informazioni sulla procedura, esaminare il recente articolo della Base di conoscenza all'indirizzo: http://kb.parallels.com/113151

Articoli KB consigliati sul prodotto

Tutti gli articoli

Normativa del ciclo di vita dei prodotti Parallels

Per facilitare agli utenti la pianificazione a lungo termine, le norme sul ciclo di vita dei prodotti Parallels sono pubblicate qui: http://www.parallels.com/support/policy/.

Risorse utili disponibili

• Base di Conoscenza

Trova le soluzioni ai problemi noti, consultando gli articoli sul nostro database.

• Documentazione

Conosci le funzionalità dei prodotti Parallels e il modo in cui puoi utilizzarle.

• Forum Parallels

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

• Parallels PartnerNet (EN)

Portale dedicato alla community, concepito per fornire assistenza agli utenti e agli sviluppatori che desiderano integrare il proprio software con i prodotti Parallels.