Parallels Operations Automation

Parallels Operations Automation approvvigiona e gestisce i piani di servizio virtualmente per qualsiasi applicazione o servizio cloud. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. Quali prodotti di terze parti supporta POA?

Per conoscere i prodotti supportati da POA, visitare:http://kb.parallels.com/8769

2. Quali browser sono supportati da Parallels Automation?
    • Internet Explorer 8.x e versioni successive (consigliato)
    • Mozilla Firefox 8.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Safari 5.x e versioni successive per Mac (consigliato)
    • Chrome 16.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Browser predefinito (Safari) su iOS 5.x
    • Browser predefinito su Android 2.4
    • Browser predefinito (IE) su Windows Phone 7.x
  3. Quali aggiornamenti di Microsoft Windows sono supportati da POA?

Per conoscere gli aggiornamenti di Microsoft Windows supportati, visitare:http://kb.parallels.com/6623

4. Cosa include Parallels Operations Automation?

Parallels Operations Automation è un completo sistema di supporto alle operazioni (OSS) per i servizi cloud, in grado di consentire di automatizzare tutti gli aspetti relativi alla gestione dell'infrastruttura, servizi e provisioning, nonché il servizio autonomo dei clienti.

5. Dove posso trovare le note di release più recenti di POA?

Per consultare le ultime note di rilascio per POA, vedere l'articolo sugli aggiornamenti di POA 5.3 oppure l'articolo sugli aggiornamenti di POA 5.4.

Articoli KB consigliati sul prodotto

Tutti gli articoli

Normativa del ciclo di vita dei prodotti Parallels

Per facilitare agli utenti la pianificazione a lungo termine, le norme sul ciclo di vita dei prodotti Parallels sono pubblicate qui: http://www.parallels.com/support/policy/.

Risorse utili disponibili

• Base di Conoscenza

Trova le soluzioni ai problemi noti, consultando gli articoli sul nostro database.

• Documentazione

Conosci le funzionalità dei prodotti Parallels e il modo in cui puoi utilizzarle.

• Forum Parallels

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

• Parallels PartnerNet (EN)

Portale dedicato alla community, concepito per fornire assistenza agli utenti e agli sviluppatori che desiderano integrare il proprio software con i prodotti Parallels.