Parallels Desktop per Mac

Parallels Desktop per Mac permette di eseguire le applicazioni Windows e Mac OS X Mountain Lion parallelamente e senza interruzioni in totale velocità, controllo e sicurezza. Fai clic sotto per trovare le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

Cerca Parallels Desktop per Mac nella base di conoscenza

1. 1.
    Domande su Parallels Access
    1. Come posso configurare e installare Parallels Access?  Le istruzioni possono essere trovate su: KB116770
    2. Come faccio ad accedere alla macchina virtuale Parallels Desktop da Parallels Access? Leggere l'articolo: KB116675
    3. Non riesco a trovare la macchina virtuale in Parallels Access. Leggere l'articolo: KB116714 per maggiori dettagli.
    4. Ho installato Parallels Access nella macchina virtuale, ma non funziona. Leggere l'articolo: KB116745 per maggiori informazioni per la risoluzione del problema.
  2. 2.
    Domande previe all'acquisto - Voglio acquistare Parallels Desktop ma prima vorrei sapere se...
    1. Windows è preinstallato con Parallels Desktop per Mac? Windows non è incluso nell'acquisto di Parallels Desktop 9 per Mac. Windows può essere acquistato direttamente da Microsoft o numerosi negozi specializzati.
    2. Parallels funzionerà sull'hardware Mac che già possiedo?  È possibile consultare i requisiti di sistema e hardware facendo clic qui.
    3. Posso usare la mia licenza su diversi computer Mac?  Le licenze Parallels sono valide soltanto per 1 Mac. Per maggiori informazioni, consultare http://www.parallels.com/it/about/eula/
    4. Esistono sconti destinati a licenze per studenti/personale educativo/offerte accademiche?  Sì. Per le informazioni su come acquistare licenze per l'Educazione, visitare: http://www.parallels.com/it/products/desktop/editions/
    5. Posso eseguire la migrazione del mio attuale PC Windows verso una macchina virtuale Parallels Desktop per Mac? Sì, per le istruzioni su come migrare il tuo PC Windows, visita: http://kb.parallels.com/it/115007
    6. Esiste una versione di prova di Parallels Desktop 9 per Mac che possa valutare prima dell'acquisto?  Sì, Parallels offre una prova gratuita valida per 14 giorni su http://www.parallels.com/it/trialdownload/pd9
    7. Al momento utilizzo VMware Fusion ma vorrei passare a Parallels. Per informazioni su come passare a Parallels Desktop 9 per Mac, fare clic qui.
  3. 3.
    Ho acquistato Parallels Desktop 9 per Mac e ho bisogno di...
    1. Iniziare è facile e veloce. Le istruzioni e i video tutorial sono disponibili nell'articolo: KB116850
    2. Come faccio ad attivare la mia copia di Parallels Desktop 9 per Mac? Le istruzioni sono disponibili nell'articolo: KB116852
    3. Come faccio a registrare la mia copia di Parallels Desktop 9 per Mac? Leggere l'articolo KB116847
    4. L'acquisto di Parallels Desktop comprende anche Windows?  Windows è venduto separatamente dal software Parallels. Per maggiori informazioni, consultare l'articolo: KB115286
  4. 4.
    Ho installato Parallels Desktop, ma come faccio a installare Windows (o altro sistema operativo) nelle macchine virtuali?
    1. I passaggi semplici per installare Windows in Parallels Desktop per Mac si possono trovare qui: KB4729
    2. Non riesco a installare Windows nella mia macchina virtuale. Per assistenza, consultare: KB112940
    3. Come faccio ad avviare Windows da Parallels Desktop per Mac ? Leggere l'articolo: KB115170
    4. Che cos'è la modalità Coherence? Non riesco a trovare il Desktop di Windows/le mie applicazioni o visualizzare i file aperti. Leggere l'articolo: KB4670
  5. 5.
    Ho installato Windows ma la mia macchina virtuale non si avvia/si arresta in modo anomalo.
    1. All'avvio di Windows, compare una schermata nera o blu. Per le soluzioni, consultare l'articolo: KB113964
    2. Windows si blocca nella schermata iniziale o mostra messaggi di errore imprevisti. Per le soluzioni, consultare: KB5223
    3. Windows e/o le mie applicazioni Windows sono lente. Per le soluzioni, consultare l'articolo: KB112091
  6. 6.
    Non riesco a installare una macchina virtuale: risoluzione di problemi d'installazione

Verifica le soluzioni ai problemi più frequenti sull'installazione di una macchina virtuale qui: KB112940

7. 7.
    La stampante / tastiera / mouse non funziona?
    1. La mia stampante non funziona su Windows. Per la risoluzione dei problemi, consultare l'articolo: KB111997
    2. Come faccio a configurare la stampante di rete nella macchina virtuale? Le istruzioni di configurazione sono disponibili qui: KB4886
    3. La mia tastiera non funziona nel modo previsto. Per la risoluzione dei problemi, consultare l'articolo: KB113932
    4. Il mio mouse non funziona nel modo previsto. Per la risoluzione dei problemi, consultare l'articolo: KB116990
  8. 8.
    Non riesco a connettere a Internet/rete dalla macchina virtuale.

Ricevo un messaggio di errore nella macchina virtuale Windows che dice che non sono connesso a Internet. Per risolvere il problema, leggere l'articolo KB8978

9. 9.
    Trasferimento di una macchina virtuale esistente verso un nuovo Mac

Per maggiori informazioni su come eseguire la migrazione delle macchine virtuali da un Mac verso un altro, consultare l'articolo: KB114118

10. 10.
    Una guida per Windows 8 - Installazione, attivazione e aggiornamento
    1. Come faccio a installare Windows 8? I passaggi semplici sono disponibili qui: KB4729
    2. Controlla i sistemi operativi Windows che possono essere aggiornati a Windows 8 nell'articolo KB114988
    3. Come posso aggiornare/attivare Windows 8? Segui i semplici passaggi indicati nell'articolo: KB114985
    4. Windows 8 non si avvia Leggi l'articolo: KB114987 per consigli e soluzioni.
    5. Le più frequenti domande e risposte su Windows 8 sono disponibili qui: KB114993
  11. 11.
    Come eseguire la migrazione di un PC Windows 8 verso la macchina virtuale Parallels Desktop 9?

Per maggiori informazioni su come migrare un PC Windows 8 esistente verso una macchina virtuale, leggere l'articolo: KB115007

12. 12.
    Installazione di programmi antivirus e di sicurezza su Internet

Parallels offre diverse opzioni di protezione internet.

Come faccio a installare e attivare Norton Internet Security? Leggere l'articolo: KB116872

Come faccio a installare e attivare Kaspersky Internet Security? Leggere l'articolo: KB116884

Come faccio a installare e attivare Dr.Web Security Space? Leggere l'articolo: KB116888

Come faccio a installare e attivare Norton Internet Security per Mac? Leggere l'articolo: KB116895

Come faccio a installare e attivare Kaspersky Internet Security? Leggere l'articolo: KB116898

Come faccio a installare e attivare Dr.Web per Mac OS X? Leggere l'articolo: KB116903

Tutorial di Parallels Desktop 9 per Mac

Come installare o aggiornare a Parallels Desktop 9 per Mac

Come attivare Parallels Desktop 9 per Mac

Come configurare una macchina virtuale in Parallels Desktop 9 per Mac

Documentazione tecnica

Per scaricare il documento, scegli il tipo di documentazione che desideri dalla colonna a sinistra e quindi fai clic sul formato che t'interessa nella colonna a destra.

Nome del documentoFormato
File Leggimi per Parallels Desktop RTF | PDF
Guida introduttiva di Parallels DesktopPDF
Manuale utente di Parallels Desktop HTML | ZIP | PDF
Manuale utente di Parallels Transporter AgentZIP
Riferimento API Python di ParallelsZIP
Implementazione di massa di Parallels DesktopZIP | PDF
Riferimento API C di ParallelsCHM | ZIP | PDF
Guida di riferimento alla riga di comando ParallelsZIP | PDF
Guida per programmatori SDK di Virtualizzazione ParallelsCHM | ZIP | PDF

Hai già registrato il tuo prodotto?

Ottieni supporto Parallels dopo aver registrato il tuo prodotto nella sezione: Il mio Account.

Il miglior modo per trovare risposte su Parallels Desktop per Mac è visitare la nostra Base di Conoscenza.

Nei Forum Parallels vengono condivise le conversazioni interattive tra clienti di Parallels Desktop per Mac e membri di Parallels Team.

Segui l'area di supporto Parallels su Twitter -  @ParallelsCares per conoscere tutti i trucchi, suggerimenti e leggere i tweet sui prodotti Parallels!