Informazioni sulla concessione di licenze

Nei suoi prodotti, Parallels ha usato il seguente software di terze parti:

• TinyBIOS Pascal Dornier / PC Engines (usato come BIOS di sistema); COMMON PUBLIC LICENSE.
  • Plex86/Bochs VGABIOS (usato come BIOS video); LGPL license.
  • MPI (usato per operazioni con numeri elevati); Copyright © 1998 Michael J. Fromberger. Tutti i diritti riservati.
  • Libmspack (usato per la decompressione del formato dei file cabinet Microsoft); LGPL license.
  • MacFuse (usato per le cartelle condivise inverse); BSD license.
  • Chameleon 2.0-RC2 (usato come bootloader per guest di Mac); APSL.
  • Android-x86 (usato per creare macchine virtuali Android pre-incorporate); Apache License, Versione 2.0.
  • 7-Zip (usato per leggere i contenuti dei file di immagine del SO); LGPL license.

Per ricevere uno dei codici sorgente elencati, inviare una richiesta a: .