Parallels Virtual Automation

Attraverso l'automazione e la gestione autonoma, gli amministratori possono ridurre i costi e gestire in modo efficace la loro infrastruttura dovunque mediante Parallels Virtual Automation. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. Quali sono i requisiti per PVA?

Requisiti di Hardware

Computer basato su Windows o Linux oppure bare metal utilizzato come server principale:
    • Intel Celeron, Pentium III, Pentium 4, Xeon, o AMD Athlon CPU
    • Minimo 1 GB RAM
    • Minimo 15 GB di spazio libero su disco.
    • Scheda di rete

Requisiti di software

Computer server basato su Windows o Linux utilizzato come server client:
    • Internet Explorer 8.x e 9.x per Windows
    • Mozilla Firefox 16.x
    • Safari 5.x e versioni successive
    • Chrome 22.x e versioni successive

Computer basato su Windows utilizzato come server principale:

• Windows Server 2003 x64 SP2
    • Windows Server 2008 R2

Computer basato su Linux utilizzato come server principale:

Server fisico senza tecnologia di virtualizzazione che esegue versioni a 32 bit e x86 a 64 bit di:
    • CentOS 5.x o 6.x;
    • RHEL 5.x o 6.x;
  2. Quali prodotti Parallels non sono supportati da PVA?

Parallels Virtual Automation gestisce Parallels Cloud Server, Parallels Virtuozzo Containers (Windows e Linux) e Parallels Server Bare Metal (edizioni standard e avanzata).

3. Dove posso ottenere ulteriori modelli per PVA?

Nell'utilizzo di Parallels Virtual Automation, l'amministratore può anche approfittare dei Modelli di Parallels Virtuozzo Containers e della libreria di modelli online associati. Librerie di modelli sono disponibili qui: http://www.parallels.com/ptn/solutions/vzt/ and http://www.parallels.com/ptn/download/vzt/

4. Come posso cambiare la lingua predefinita di Power Panel?

Per informazioni sulla modifica della lingua predefinita, visitare http://kb.parallels.com/113101.

5. Come posso impostare l'indirizzo IP preferito per le comunicazioni con PVA Agent?

Per informazioni su come impostare l'indirizzo IP preferito per PVA Agent, esaminare l'articolo più recente della Base di conoscenza all'indirizzo:http://kb.parallels.com/112904

Documentazione tecnica

La documentazione del prodotto è disponibile in formato PDF e HTML qui.

Articoli KB consigliati sul prodotto

Tutti gli articoli

Normativa del ciclo di vita dei prodotti Parallels

Per facilitare agli utenti la pianificazione a lungo termine, le norme sul ciclo di vita dei prodotti Parallels sono pubblicate qui: http://www.parallels.com/support/policy/.

Download del prodotto