Parallels Desktop para Mac

Parallels Desktop para Mac le permite ejecutar a la perfección y en paralelo aplicaciones Mac OS X Mountain Lion y Windows con una velocidad, una seguridad y un control óptimo. Las preguntas frecuentes, la documentación y las herramientas de ayuda detalladas en esta página le permitirán obtener las respuestas que necesite.

Busque artículos de Parallels Desktop para Mac en nuestra base de conocimiento

1. 1.
    Preguntas y dudas acerca de Parallels Access
    1. ¿Cómo puedo instalar Parallels Access?  En este artículo se detallan las instrucciones a seguir para instalar el producto.
    2. ¿Cómo puedo acceder a mi máquina virtual Parallels Desktop mediante Parallels Access? Consulte este artículo
    3. ¿Cómo puedo encontrar mi máquina virtual en Parallels Access? Consulte este artículo.
    4. He instalado Parallels Access en mi máquina virtual pero no funciona En este artículo puede obtener más información acerca de la resolución de problemas con el producto.
  2. 2.
    Antes de la compra - Quisiera adquirir Parallels Desktop y necesito saber...
    1. ¿Incluye Parallels Desktop para Mac una instalación de Windows? El software de Parallels Desktop 9 para Mac no incluye Windows. Puede adquirir Windows directamente de Microsoft o en muchos establecimientos especializados.
    2. ¿Puedo ejecutar Parallels Desktop con el hardware de mi Mac?  Puede consultar una lista de requisitos de hardware y del sistema aquí.
    3. ¿Puedo utilizar mi licencia en varios Macs?  Cada licencia de Parallels Desktop únicamente es válida para un Mac.  Si desea más información al respecto, haga clic aquí
    4. ¿Ofrecen descuentos para estudiantes/profesores u ofrecen licencias académicas? Sí. Si desea información acerca de la compra de licencias para el ámbito académico, visite esta página
    5. ¿Puedo migrar mi PC Windows a una máquina virtual Parallels Desktop para Mac? Sí. Si desea consultar las instrucciones a seguir para migrar su PC Windows, consulte este artículo
    6. ¿Existe alguna versión de prueba de Parallels Desktop 9 para Mac que pueda valorar antes de comprar?  Sí, Parallels ofrece una versión de prueba gratuita por un periodo de 14 días en http://www.parallels.com/trialdownload/pd8
    7. Actualmente utilizo VMware Fusion y estoy interesado en pasar a Parallels Desktop para Mac. Encontrará información sobre cómo pasar a Parallels Desktop 9 para Mac aquí.
  3. 3.
    He comprado Parallels Desktop 9 para Mac y necesito...
    1. Estar operativo es muy fácil y rápido. En este artículo se proporcionan las instrucciones necesarias y se detallan los tutoriales en vídeo disponibles
    2. ¿Cómo puedo activar mi copia de Parallels Desktop 9 para Mac? Encontrará las instrucciones para su activación en este artículo
    3. ¿Cómo puedo registrar mi copia de Parallels Desktop 9 para Mac? Consulte este artículo
    4. ¿El software de Parallels Desktop para Mac incluye el sistema operativo Windows?  Windows se comercializa aparte del software de Parallels. Si desea más información, consulte este artículo
  4. 4.
    He instalado Parallels Desktop, pero ¿cómo puedo instalar una máquina virtual Windows (o de otro tipo)?
    1. Encontrará unas sencillas indicaciones sobre cómo instalar Windows en Parallels Desktop para Mac en este artículo
    2. No puedo instalar Windows en la máquina virtual. Encontrará información a este respecto en este artículo
    3. ¿Cómo puedo iniciar Windows desde Parallels Desktop para Mac? Consulte este artículo
    4. ¿Qué es el modo Coherence? No encuentro el escritorio / las aplicaciones de Windows o no puedo ver los archivos que he abierto. Consulte este artículo
  5. 5.
    He instalado Windows pero la máquina virtual no se inicia / se bloquea
    1. Al iniciar Windows solo se muestra una pantalla negra o azul Para solucionar esta incidencia, consulte este artículo
    2. Windows se queda bloqueado en la pantalla de bienvenida o muestra mensajes de error inesperados. Para solucionar esta incidencia, consulte este artículo
    3. Windows y / o las aplicaciones de Windows funcionan con demasiada lentitud. Para consultar las soluciones a aplicar, consulte este artículo
  6. 6.
    No puedo instalar una máquina virtual: resolución de incidencias de instalación

Consulte las soluciones para las incidencias de instalación de máquinas virtuales más frecuentes en este artículo

7. 7.
    Mi impresora / teclado / ratón no funciona
    1. Mi impresora no funciona en Windows Si desea consultar las recomendaciones para solucionar la resolución de problemas, consulte este artículo
    2. ¿Cómo puedo configurar la impresora de red en la máquina virtual? Las instrucciones de configuración se detallan en este artículo
    3. El teclado no funciona / se comporta de forma extraña Si desea consultar consejos para solucionar el problema, consulte este artículo
    4. El ratón no funciona / se comporta de forma extraña. Si desea consultar las recomendaciones para solucionar la resolución de problemas, consulte este artículo
  8. 8.
    No puedo conectarme a Internet / una red desde la máquina virtual

Recibo un mensaje de error en la máquina virtual Windows informándome de que no estoy conectado a Internet. Para solucionar la incidencia, consulte este artículo

9. 9.
    Transferencia de una máquina virtual existente a su nuevo Mac

Si desea descubrir cómo migrar sus máquinas virtuales de un Mac a otro, consulte este artículo

10. 10.
    Guía de Windows 8 - Instalación, activación y actualización
    1. ¿Cómo instalo Windows 8? Consulte los pasos a realizar en este artículo
    2. Consulte qué sistemas operativos pueden actualizarse a Windows 8 en este artículo
    3. ¿Cómo actualizo / activo Windows 8? Siga los sencillos pasos descritos en este artículo
    4. No puedo iniciar Windows 8 Consulte este artículo para descubrir nuestros trucos y recomendaciones
    5. Las principales preguntas y soluciones sobre Windows 8 se detallan en este artículo
  11. 11.
    ¿Cómo puedo migrar un PC Windows 8 a una máquina virtual Parallels Desktop 9?

Si desea conocer el procedimiento a seguir para migrar su instalación de Windows 8 a una máquina virtual, consulte este artículo

12. 12.
    Instalación de programas antivirus

Parallels le ofrece distintas opciones de protección antivirus.

¿Cómo puedo instalar y activar Norton Internet Security? Consulte este artículo

¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Internet Security? Consulte este artículo

¿Cómo puedo instalar y activar Dr.Web Security Space? Consulte este artículo

¿Cómo puedo instalar y activar Norton Internet Security for Mac? Consulte este artículo

¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Security for Mac? Consulte este artículo

¿Cómo puedo instalar y activar Dr.Web for Mac OS X? Consulte este artículo

Tutoriales de Parallels Desktop 9 para Mac

Cómo instalar o actualizar a Parallels Desktop 9 para Mac

Cómo activar Parallels Desktop 9 para Mac

Cómo crear una máquina virtual en Parallels Desktop 9 para Mac

iBooks recomendados

Virtualización con Parallels Desktop 8 y 9
Ejecuta otros sistemas operativos en tu Mac sin salir de OS X

Con este libro no solo aprenderás como   utilizar y configurar Parallels Desktop 8 para sacarle el mayor partido a tus máquinas virtuales, sino que también conocerás algunos de sus mejores trucos y cómo la completa integración que ofrece permite ejecutar casi cualquier sistema operativo de forma paralela y totalmente transparente a OS X.

Documentación técnica

Seleccione el tipo de documentación que desee a la izquierda y a continuación haga clic en el formato deseado en la columna a la derecha para descargar el documento. Estos documentos están disponibles en inglés.

Nombre del documentoFormato
Readme de Parallels Desktop RTF | PDF
Primeros pasos en Parallels DesktopPDF
Guía del usuario de Parallels Desktop HTML | ZIP | PDF
Guía del usuario de Parallels Transporter AgentZIP
Referencia de API Python de ParallelsZIP
Despliegue masivo de Parallels DesktopZIP | PDF
Referencia API C ParallelsCHM | ZIP | PDF
Guía de referencia de línea de comandos de ParallelsZIP | PDF
Guía del programador del SDK de virtualización de ParallelsCHM | ZIP | PDF

¿Ha registrado su producto?

El registro le proporciona acceso al servicio de soporte para los productos de Parallels. Para registrarlo, visite Mi cuenta.

Examine nuestra base de conocimiento y encuentre las respuestas a las dudas que pueda tener acerca de Parallels Desktop para Mac.

Si desea participar en las conversaciones interactivas de los usuarios de Parallels Desktop para Mac y los miembros del equipo de Parallels, visite los foros de Parallels (EN).

Siga al equipo de soporte de Parallels en Twitter –  @ParallelsCares – y descubra las recomendaciones, trucos y tweets sobre los productos de Parallels.