Información de licenciamiento

Parallels usó en sus productos los siguientes softwares de terceros:

• TinyBIOS Pascal Dornier / PC Engines (como BIOS del sistema). LICENCIA PÚBLICA COMÚN.
  • Plex86/Bochs VGABIOS (usado como BIOS de vídeo). Licencia LGPL.
  • MPI (usado para operaciones con números largos); Copyright © 1998 Michael J. Fromberger. Todos los derechos reservados.
  • Libmspack (usado para descomprimir el formato de archivos cabinet de Microsoft). Licencia LGPL.
  • MacFuse (usado para carpetas compartidas inversas). Licencia BSD.
  • Chameleon 2.0-RC2 (usado como cargador de arranque para huéspedes Mac). APSL.
  • Android-x86 (usado para crear máquinas virtuales Android preintegradas); Licencia Apache, versión 2.0.
  • 7-Zip (usado para leer los contenidos de archivos de imagen ISO); Licencia LGPL.

Si desea recibir cualquiera de los códigos fuentes detallados, envíe su petición a .