Soporte telefónico

El equipo de soporte al cliente de Parallels está a su entera disposición para resolver cualquier duda que pueda tener acerca de nuestros productos, servicios, licencias y muchos otros temas. Seleccione el tipo de consulta que desea realizar de las detallados a continuación en función del producto adquirido. Antes de contactar con el equipo de soporte, le recomendamos examinar nuestra base de conocimiento, ya que es probable que en ella encuentre la respuesta a su consulta.

Busque artículos en nuestra base de conocimiento

Soporte técnico de Parallels

Parallels Desktop para Mac / Virtualización de escritorios

Parallels Desktop® para Mac / Parallels Desktop® Switch to Mac Edition / Parallels
Desktop® para Mac Enterprise Edition /
Parallels Transporter / Parallels Mobile

Learn more

Parallels Plesk Panel Suite

Parallels Plesk Panel Suite / Parallels Plesk Automation / Parallels Plesk Power Pack /
Parallels Web Presence Builder / Parallels Customer and Business Manager / Parallels
Partner Storefront / Parallels DNN / Programa de revendedor de certificados SSL

Learn more

Automation Suite

Parallels Automation for Cloud Infrastructure / Parallels Business Automation / Parallels
Operations Automation / Parallels Plesk Automation / Parallels Automation for Cloud
Marketplace / Parallels Business Automation Standard

Learn more

Virtualization Suite

Parallels Virtuozzo Containers / Parallels Virtual Automation / Parallels Server Bare
Metal / Parallels Cloud Server

Learn more

Soporte no técnico de Parallels

Un representante del servicio de atención al cliente de Parallels le ayudará con sus incidencias de soporte no técnicas. Las solicitudes que no son de carácter técnico incluyen la petición de ayuda relacionada con la activación, el registro o licencia de un producto, así como los casos de pérdida de llaves de producto, ventas online y consultas previas a la realización de una compra.

Sólo para productos Parallels Desktop para Mac

Si su llamada está relacionada con la compra, un reembolso o un ajuste de precio y ha adquirido su copia en la tienda online de Parallels, haga clic aquí para descubrir cómo puede obtener asistencia.

Si adquirió su copia de Parallels Desktop para Mac a través de un revendedor autorizado y desea realizar una consulta sobre su compra o necesita asistencia con un reembolso, le rogamos que contacte con el distribuidor de origen.

Contacte con nosotros

Parallels le ofrece una línea telefónica gratuita así como distintos números telefónicos locales para las distintas ubicaciones de Parallels en todo el mundo. Seleccione su país en el menú para obtener el número de soporte local. Si su país no aparece en la lista, puede utilizar la opción Click-To-Call o Skype para contactar con el equipo de soporte.

Nº teléfono gratuito: +1 888-811-2489   Internacional: +1 703-579-0156

Nota: en este momento sólo proporcionamos soporte telefónico en inglés.

Critical and Urgent:

Service Alert for Windows XP Users – April 8, 2014!

After April 8, 2014, support and security updates for Windows XP will no longer be available from Microsoft. This will leave your XP VM unprotected from viruses and malware when it is connected to the internet. Upgrade options are available from Microsoft here. Information on how to upgrade your VM once you have a new Windows license can be found at KB120737. Parallels Desktop will continue to work with Windows XP but it is highly recommended that you upgrade your Windows OS system prior to April 8, 2014. Please visit/contact Microsoft Support with any questions.