Parallels Server Bare Metal

Parallels Server Bare Metal proporciona Parallels Virtuozzo Containers junto con nuestra excelente tecnología de hipervisor. Las preguntas frecuentes, la documentación y las herramientas de ayuda detalladas en esta página le permitirán obtener las respuestas que necesite.

1. ¿Qué incluye Parallels Server Bare Metal?

Parallels Server Bare Metal incluye Parallels Virtuozzo Containers para Linux 4.7. Parallels Virtuozzo Containers es una solución de virtualización del sistema operativo que le permite rentabilizar las inversiones realizadas en hardware de servidor. Si desea más información acerca de PVCfL 4.7, visite esta página

2. ¿Qué es Parallels Server Bare Metal?

Parallels Server Bare Metal es una solución de virtualización preparada para el cloud que permite a los usuarios ejecutar simultáneamente múltiples contenedores y máquinas virtuales Parallels en el mismo servidor físico, lo que permite usar los recursos de hardware de forma mucho más eficaz.

3. ¿Es Parallels Server Bare Metal compatible con otros productos de Parallels?

Con Parallels Server Bare Metal 5, puede utilizar máquinas virtuales creadas en los productos de Parallels detallados a continuación.

• Parallels Desktop 6 para Mac
    • Parallels Server para Mac 4.0
    • Parallels Server para Mac 4.0 Bare Metal Edition
    • Parallels Desktop 4 para Windows y Linux
    • Parallels Workstation 4.0 Extreme
  4. ¿Es posible convertir máquinas virtuales de terceros?

Ahora puede convertir máquinas virtuales Microsoft Hyper-V, Microsoft Virtual PC, Virtual Box, VMware y Xen a máquinas virtuales Parallels. En función del tipo de máquina virtual, la conversión puede realizarse usando la utilidad pctl, prl_convert o pmigrate.