Parallels Automation for Cloud Infrastructure

Parallels Automation for Cloud Infrastructure (PACI) est une solution qui fournit une infrastructure Cloud en tant que prestation Infrastructure-as-a-Service (IaaS). PACI est déployée sous forme de module de service de Parallels Automation. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. 1.
    Quels sont les navigateurs pris en charge par Parallels Automation ?
    • Internet Explorer 8.x et les versions ultérieures (recommandé)
    • Mozilla Firefox 8.x et les versions ultérieures sur toutes les plates-formes (recommandé)
    • Safari 5.x et les versions ultérieures sur Mac (recommandé)
    • Chrome 16.x et les versions ultérieures sur toutes les plates-formes (recommandé)
    • Navigateur par défaut (Safari) sur iOS 5.x
    • Navigateur par défaut sur Android 2.4
    • Navigateur par défaut (IE) sur Windows Phone 7.x
  2. 2.
    Quelles sont les configurations systèmes minimum requises pour PACI ?

Configurations requises pour le réseau :

• 7 adresses IP externes
    • 12 adresses IP internes (3 pour les systèmes ci-dessus et 9 pour les composants de gestion de PA)
    • 24 réseaux publics avec une passerelle à l'intérieur (pour créer des serveurs cloud)
  3. 3.
    Quels sont les services et les fonctionnalités inclus dans POA ?

Parallels Operations Automation (POA) est un système complet de support d'opérations (OSS) destiné aux services cloud. Avec POA, vous pouvez automatiser tous les aspects de la gestion du provisioning, du service et de l'infrastructure ainsi que du libre service pour les clients.

4. 4.
    Comment peut-on modifier les valeurs par défaut affichées sur l'écran PACI dans la Boutique en ligne ?

Pour comprendre comment modifier les valeurs par défaut affichées dans la boutique en ligne, consultez l'article de la base de connaissances : n° 113218 (en anglais).

5. 5.
    Quels sont les produits tiers pris en charge dans POA ?

Pour découvrir les produits tiers pris en charge dans Parallels Operations Automation, consultez l'article de la base de connaissances n° 8769.