Parallels Automation for Cloud Infrastructure

Déployée sous la forme d'un module de service de Parallels Automation, Parallels Automation for Cloud Infrastructure (PACI) est une solution complète qui permet de proposer le Cloud Infrastructure as a Service (IaaS). Cliquez sur les questions ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. Quels sont les navigateurs pris en charge par Parallels Automation ?
    • Internet Explorer 8.x et les versions ultérieures (recommandé)
    • Mozilla Firefox 8.x et les versions ultérieures sur toutes les plates-formes (recommandé)
    • Safari 5.x et les versions ultérieures sur Mac (recommandé)
    • Chrome 16.x et les versions ultérieures sur toutes les plates-formes (recommandé)
    • Navigateur par défaut (Safari) sur iOS 5.x
    • Navigateur par défaut sur Android 2.4
    • Navigateur par défaut (IE) sur Windows Phone 7.x
  2. Quelles sont les configurations systèmes minimum requises pour PACI ?
    Configurations requises pour le réseau :
    • 7 adresses IP externes
    • 12 adresses IP internes (3 pour les systèmes ci-dessus et 9 pour les composants de gestion de PA)
    • 24 réseaux publics avec une passerelle interne (pour créer des serveurs cloud)
  3. Quelles sont les fonctionnalités et les services inclus dans PACI ?

Parallels Operations Automation (POA) est un système complet de support d'opérations (OSS) destiné aux services cloud. Avec POA, vous pouvez automatiser tous les aspects de la gestion du provisioning, du service et de l'infrastructure ainsi que du libre service pour les clients.

4. Comment peut-on modifier les valeurs par défaut affichées sur l'écran PACI dans la Boutique en ligne ?

Pour comprendre comment modifier les valeurs par défaut affichées dans la boutique en ligne, consultez l'article de la base de connaissances : http://kb.parallels.com/fr/113218

5. Quels sont les produits tiers pris en charge dans POA ?

Pour découvrir les produits tiers pris en charge dans Parallels Operations Automation, consultez l'article de la base de connaissances http://kb.parallels.com/fr/8769.

Articles de la base de connaissances recommandés

Tous les articles

Politique régissant le cycle de vie de Parallels

Pour faciliter votre planification à long terme, vous pouvez trouver les politiques de cycle de vie des produits Parallels sur http://www.parallels.com/fr/support/policy/.

Ressources en libre service

• Base de connaissances

Recherchez dans notre base de données les articles sur les solutions connues.

• Documentation

Découvrez les fonctionnalités des produits Parallels, leur mode de fonctionnement et d'utilisation.

• Forum Parallels (EN)

Entrez en contact avec des utilisateurs de Parallels. Pour en savoir plus sur les produits spécifiques de Parallels, consultez les forums de produits en question.

• Parallels Technology Network (EN)

Découvrez deux programmes marketing, vente et technique distincts : l'un destiné aux fournisseurs de services et l'autre aux développeurs de services cloud (ISV).